Монетонос

*             Наша галерея

Талер г Кенигсберг

Просмотров: 2281
Автор: sunrise12555
Железо разное

Просмотров: 5038
Автор: RRvlad
Гроза мышей

Просмотров: 3519
Автор: Lopus
Полтинники

Просмотров: 8521
Автор: Красный Командир
день пятаков

Просмотров: 2483
Автор: silwet
Горжет Фельжандармерии

Просмотров: 7312
Автор: Oberst
.

Просмотров: 5308
Автор: nicknov

Автор Тема: Курение начало.  (Прочитано 10471 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Курение начало.
« Ответ #15 : 03 Октября 2012, 23:23:07 »
короче, решил - пробуй! купи голландскую трубку( недорогую) или прямую, или изогнутую, ( какая больше к лицу)  из вишни обычно режут, табачка пачку, тоже голландского, на свой вкус, только не крепкого для начала,  ершиков для чистки, фильтров, если в трубке предусмотрены, и наборчик такой для чистки стенок трубки, продавец подскажет,    самый простенький, и в перед!
 а, да! забыл можно бороду отрастить "голландскую"
не длинную как у капитанов в мультиках ;D и все бабы твои!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #16 : 03 Октября 2012, 23:26:29 »
И так с этим копом бреюсь раз в неделю.А то приезжаешь вообще на   :-X похож  ;D А заместо баб деньгами нельзя  ??? Вроде как не 20 лет  ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Октября 2012, 23:29:44 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И так с этим копом бреюсь раз в неделю.А то приезжаешь вообще на   :-X похож  ;D А заместо баб деньгами нельзя  ??? Вроде как не 20 лет  ;D

ну да не 20, ну хоть обращать  внимания будут!  -" наш то вон гляди, стиль обрел " ;D ;D

Оффлайн Schumacher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: *СПб*
« Ответ #18 : 03 Октября 2012, 23:42:14 »
Кот, полистайте тот сайтик;) Там написано и как раскуривать новую трубку, что бы ее не загубить сразу же. Там своя технология. Про табак там тоже написано, какой бывает, и что из себя представляет.  Много полезного. Про сигары особо пока не читал. Но раздел имеется.

Буду тему эту поглядывать. Довольно интересная.

"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
« Ответ #19 : 04 Октября 2012, 00:46:22 »
трубки-сигары, в большинстве случаев одна химия  :'(, если даже табачные листья то все равно они пропитаны для тления, от гниения ну и т.д. и т.п.
есть такая "вещь" как САМОСАД  8), правильно выращенный, просушенный, порубленный  :!)
и аромат у него свой
найти такой конечно посложнее, но можно и самому вырастить  :)
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Октября 2012, 09:16:32 »
трубки-сигары, в большинстве случаев одна химия  :'(, если даже табачные листья то все равно они пропитаны для тления, от гниения ну и т.д. и т.п.
есть такая "вещь" как САМОСАД  8), правильно выращенный, просушенный, порубленный  :!)
и аромат у него свой

курить - здоровью вредить! даже самый чистый самосад. пить тоже вредно, спирт -яд, такой же как ацетон  или бензин, только по приятней на вкус :) и не важно домашний самогон или паленку. :-[
 я думаю если и курить то уж голландский табак, хотя бы с ароматом  :), а самосад - это для тех кто курит,  для баловства наверное не самый подходящий ???

Оффлайн Коllекционер

• Коллекционер любитель
  • Новичок
  • *
  • Алхимик любитель
    • Просмотр профиля
    • www.русская-монета.рф
  • регион: Новая Москва
« Ответ #21 : 04 Октября 2012, 19:05:55 »
А мне лично кажется что бокал хорошего вина за ужином. И сигара после ужина. Равно как после баньки, трудового дня или просто в хорошей компании. Вряд ли вред здоровью принесет. Если только не пыхтеть как паровоз :)
Предлагаю дилерам металлоискателей интернет проект для торговли. В случае интереса, свяжитесь со мной в личке

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
« Ответ #22 : 04 Октября 2012, 20:39:46 »
и аромат у него свой

курить - здоровью вредить! даже самый чистый самосад. пить тоже вредно, спирт -яд, такой же как ацетон  или бензин, только по приятней на вкус :) и не важно домашний самогон или паленку. :-[
 я думаю если и курить то уж голландский табак, хотя бы с ароматом  :), а самосад - это для тех кто курит,  для баловства наверное не самый подходящий ???
90% вреда здоровью и привыкания приносит химия которой пропитаны сигареты, наибольшая доля вреда содержится в бумаге в которую завернут табак , курение это вредно, но есть страны в которых курение пропагандируется как польза для здоровья.
 :-[ и спирт не как бензин , а самогон не как паленка  -o-
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Октября 2012, 22:37:15 »
Жень,тебе и писал.Большого добра нет.Пока терпимо.Спасибо тебе  _V  Остальным отвечу завтра.Спасибо за советы  _V Только приехал с копа,устал как собака.  ;D

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #24 : 05 Октября 2012, 02:11:02 »
А я с "Чайки" начинала. И так и не закончила. Стаж не считаю, прокуренные деньги не считаю. Считаю только удовольствие полученное на этом фоне.
1. На работе (в цеху) некурящие пашут, а у тебе отмазка - покурить вышла.
2.Наступила затруднительная минута в общении, ответить не знаешь что, - пока достала сигаретку, пока прикурила..глядь, а ситуация и без твоего участия изменилась))
3.Посидела за богато накрытым столом, вкусила напитков, еды разной..ну как тут не закурить! И ведь кайфово!
4. Можно долго перечислять, только внуку моему не говорите!Для него сигареты - ЯД!
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Октября 2012, 02:27:15 »
Серёга, я успел ... прочитал ответ ..совсем так плохо ?
о вреде курения другая тема в этом разделе.... :)   здесь про другое.....  :)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн космонавт

• Если я у вас что то купил,пишите в личку.
  • Матерый
  • ЛенЯ
    • Просмотр профиля
  • регион: Домодедово
« Ответ #26 : 05 Октября 2012, 09:33:24 »
Дорогие друзья,есть тема-Курить бросил.Ну тут все ясно-смалил всю жизнь с малых ногтей,первый раз в детсаду,стаж,три пачки в день и восемь кодировок,наконец не курю месяц,хлопайте мне.Сопли и слезы по поводу пркуренного состояния и хеппи энд, помер в завязке.Да в не обиду Вам друзья,но это все было.И сценарий один.А у меня вот другое.Прошу отнестись серьезно и без стеба  :-[ Годков считай полтинник стукнет и многое в жизни повидал.А вот не курил всю жизнь.Ну если не считать детского возраста, класс первый вроде,беломорина по кругу и больше всего радости когда пыхнул,оторвал зубами кусок мудштука.сплюнул и отдал следующему.Как отцы.Потом пи..лина от старших и больше не курил.Так подскажите что и как начать курить.Только не Ваши Бонды синии или Кемел,а по настоящему.Трубка,хороший табак,сигара хорошая или нюхательный.Ну Вы поняли друзья,что бы и кайф и не стыдно было.Ведь люди курят всю жизнь трубки(Ширвинд,Янковский),курят сигары разные кубинские и ничего.Мой дед прожил за сотню и всю жизнь курил,а запретили совсем,нюхал табак.И много таких кто и курит и здоровье лошадиное.Так что прошу Вас подсказать и поделиться опытом.Кстати говорят трубку и сигару можно курить не в затяг,то есть пыхать.С уважением к Вам други.  _V
В таком случае курите гашиш)) и пыхать получится и можно не в затяг. Шучу конечно  :-X курил с 14-27 лет,бросил и несколько лет не курю,считаю что избавился от великого зла.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Октября 2012, 09:40:05 »
Други,спасибо Вам за помошь  _V Все дело в том ,что когда 9,15,20 лет то я согласен с Вами-курить вредно.Спорт  лутше.Но когда 50 на плечах,то думаю уж можно и попробовать  ??? Ну скурю пачку табака или десяток сигар в не затяг-ну то есть дым не глотать.Не думаю что сразу втянусь или наврежу здоровью.Кстати, профессиональный спорт я думаю намного вредней спокойной жизни с бокалом вина-коньяка и сигары.К тому же я если Вы заметили веду разговор о (Если можно так сказать) благородном курение.А не прима-беломор чинариками.Ни кто же не утверждает что три литра в день самогонки полезно.Но и бокал вина в обед никого не убьет.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Октября 2012, 09:45:38 »
Из наркоты знаю и пробовал один морфий.И всегда в больших дозах.Но только на операционном столе  ;D И после.А большие дозы-в медкарте запись, маловосприимчив к наркотикам.Как сказал доктор,в организме что то не так.Если простому человеку надо один укол обезболющего то мне два-три.Но и не тянет меня на обезболющее.Дозу не снижают.Просто перестают колоть и все.Мне по барабану.

Оффлайн космонавт

• Если я у вас что то купил,пишите в личку.
  • Матерый
  • ЛенЯ
    • Просмотр профиля
  • регион: Домодедово
« Ответ #29 : 05 Октября 2012, 09:46:43 »
Из наркоты знаю и пробовал один морфий.И всегда в больших дозах.Но только на операционном столе  ;D И после.А большие дозы-в медкарте запись, маловосприимчив к наркотикам.Как сказал доктор,в организме что то не так.Если простому человеку надо один укол обезболющего то мне два-три.Но и не тянет меня на обезболющее.Дозу не снижают.Просто перестают колоть и все.Мне по барабану.
в 50 лет травить себя начинать ??? задумайтесь,может попробовать электронные сигареты в таком случае?