Дорогие друзья,есть тема-Курить бросил.Ну тут все ясно-смалил всю жизнь с малых ногтей,первый раз в детсаду,стаж,три пачки в день и восемь кодировок,наконец не курю месяц,хлопайте мне.Сопли и слезы по поводу пркуренного состояния и хеппи энд, помер в завязке.Да в не обиду Вам друзья,но это все было.И сценарий один.А у меня вот другое.Прошу отнестись серьезно и без стеба Годков считай полтинник стукнет и многое в жизни повидал.А вот не курил всю жизнь.Ну если не считать детского возраста, класс первый вроде,беломорина по кругу и больше всего радости когда пыхнул,оторвал зубами кусок мудштука.сплюнул и отдал следующему.Как отцы.Потом пи..лина от старших и больше не курил.Так подскажите что и как начать курить.Только не Ваши Бонды синии или Кемел,а по настоящему.Трубка,хороший табак,сигара хорошая или нюхательный.Ну Вы поняли друзья,что бы и кайф и не стыдно было.Ведь люди курят всю жизнь трубки(Ширвинд,Янковский),курят сигары разные кубинские и ничего.Мой дед прожил за сотню и всю жизнь курил,а запретили совсем,нюхал табак.И много таких кто и курит и здоровье лошадиное.Так что прошу Вас подсказать и поделиться опытом.Кстати говорят трубку и сигару можно курить не в затяг,то есть пыхать.С уважением к Вам други.
А сигарилла то что за зверь
я бы посоветовал трубку, и процесс приготовления и ухода, да и самого курения можно возвести в ранг обряда в принципе для тех кто "никуда не спешит"да и финансово не тягостно особо, сигары к примеру не дешевое удовольствие, да и как то пафосно....а вот трубка это для мужчин с " морским" характером
Если б я еще плавал как рыба Сухопутный я