Монетонос

*             Наша галерея

Мельничный жернов

Просмотров: 3361
Автор: Lopus
паук-оса

Просмотров: 3983
Автор: aleks.6411
небо

Просмотров: 3131
Автор: Exctas
олень

Просмотров: 2707
Автор: irbis7
Посеребрённая пуговица

Просмотров: 8349
Автор: rirosrob
Довмонт

Просмотров: 4198
Автор: dan8081
.

Просмотров: 3068
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Курение начало.  (Прочитано 10450 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Курение начало.
« Ответ #30 : 05 Октября 2012, 10:01:12 »
Космонавт,только без обиды  :-[ Я все же мужик.Может и  плохинький, но мужик.  ;D А тут электронные сигареты,безалкогольное пиво,резиновая Зина.Уж лутше пойти к голубым и рукоблудить  ;D Да и травить.Я же не про приму пишу.  -o-

Оффлайн космонавт

• Если я у вас что то купил,пишите в личку.
  • Матерый
  • ЛенЯ
    • Просмотр профиля
  • регион: Домодедово
« Ответ #31 : 05 Октября 2012, 10:14:29 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Космонавт,только без обиды  :-[ Я все же мужик.Может и  плохинький, но мужик.  ;D А тут электронные сигареты,безалкогольное пиво,резиновая Зина.Уж лутше пойти к голубым и рукоблудить  ;D Да и травить.Я же не про приму пишу.  -o-
Да я вас посему и отговариваю что вы мужик.Зачем гробить то себя начинать в 50-лет  :'( дело ваше в любом случае.Вот ежели человек пить бросил то анаша ему в помощь ))))

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Октября 2012, 10:18:21 »
Да я просто попробовать хочу.Ну вот Вы все смолите и ничего.Только кричите вредно,вредно.А сами то курите  -o- Да еще и хвалитесь ,то с 10,то с 8 лет.С водкой у меня все просто  :( Хочу выпью,хочу нет.Хотя стаж с 13 лет.

Оффлайн космонавт

• Матерый
  • ЛенЯ
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Октября 2012, 10:36:45 »
Да я просто попробовать хочу.Ну вот Вы все смолите и ничего.Только кричите вредно,вредно.А сами то курите  -o- Да еще и хвалитесь ,то с 10,то с 8 лет.С водкой у меня все просто  :( Хочу выпью,хочу нет.Хотя стаж с 13 лет.
дык любой наркотик сначала "пробуешь" в том числе и алкоголь.Ведь к примеру маленькому ребенку вы водки не нальете? ибо это яд,а во сколько лет она ядом то перестает быть  ;D все молчу :-X :-X :-X :-X :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Октября 2012, 11:13:07 »
Ну жить тоже вредно.Все помирают  :( А ядом смотря что считать.Просто маленький ребенок это одно,а лоб в 20 лет раз в месяц выпивший 50грам водки это другое.Дело не в яде,дело сколько и как его принимать.Пьют ВСЕ.И у нас и за границей.Дело не в том что пьют.Дело в том как пьют.Если у нас взял бокал сухого вина и пьеш его весь вечер,то ты дурак.Если это на западе-ну так что ты хочешь.Они же люди.Просто мы на Руси не знаем меры и очень этой дурью гордимся.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #35 : 05 Октября 2012, 11:33:28 »
думаю вреда не будет от трубки выкуренной иногда на досуге, да и голландцы думаю химию не кладут в табак,
сам курил трубку раньше чаще, сейчас редко,  мне нравится, аромат приятный, окружающих не раздражает,
с сигарами проще - возни нет, но иногда и повозиться  приятно, от настроения зависит, да и трубку особо часто не покуришь! ей остыть надо, да и не хочется часто, это именно релаксация.
в принципе можно чередовать сигары, с трубкой,  и то и то имеет свои плюсы,
курить простые  сигареты, это пагубная привычка! сам не могу избавиться. 

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #36 : 05 Октября 2012, 11:50:11 »
Уж лутше пойти к голубым и рукоблудить 
За гомосятину - на кол!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Ivanych

• Ветеран
  • уже темнело, а заяц всё ещё переваривал волка
    • Просмотр профиля
  • регион: то маленький...
« Ответ #37 : 05 Октября 2012, 14:10:04 »
Как то так  :) У меня от сигарет с одной затяжки через 5-10 секунд ноги ватные, голова кружится, шум в ушах и еле-еле стою. Не расслабляет, а скорее наоборот - весьма напряжное состояние длительностью 2-3 минуты. Поэтому табак и не курю.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Октября 2012, 15:48:16 »
Балу   _V  :-\   Золотые слова   :-\  Газ,баня по субботам.Сигару сегодня у друга пыхнул.Подлая вешь.Раскурить то я раскурил.И даже ножом кончик порядочный отрезал там где тоньше и бумажка на ней.Он коньяк плеснул,сказал как раскуришь макнуть надо.Так она сволочь как полено разгорелась и не тухнет сама.Коньяк я так выпил.  :-X Дым как дым  ??? Прикольно конечно.Сигару в воду макнул,на второй раз оставил.Друг сам не курит(десятку раз в неделю бегает и каждый день по часу железо ворочает) смотрел как на мудака.

Оффлайн Schumacher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: *СПб*
« Ответ #39 : 05 Октября 2012, 17:27:25 »
Балу   _V  :-\   Золотые слова   :-\  Газ,баня по субботам.Сигару сегодня у друга пыхнул.Подлая вешь.Раскурить то я раскурил.И даже ножом кончик порядочный отрезал там где тоньше и бумажка на ней.Он коньяк плеснул,сказал как раскуришь макнуть надо.Так она сволочь как полено разгорелась и не тухнет сама.Коньяк я так выпил.  :-X Дым как дым  ??? Прикольно конечно.Сигару в воду макнул,на второй раз оставил.Друг сам не курит(десятку раз в неделю бегает и каждый день по часу железо ворочает) смотрел как на мудака.

С почином Вас! Все ж таки, я несколько назойлив с предложениями ознакомится по курению, но этот момент немаловажен, что бы первое впечатление не было негативным от курения. Оказывается, как я прочел, сигару если и хочется обмакнуть в ром, или коньяк, то это надо сделать до ее обрезания, и мокнуть совсем незначительно.  Затем спустя непродолжительное время, можно приступить к обрезанию, и раскуриванию.  Тушить принудительно сигару, например, не рекомендуется. Ей можно дать самостоятельно погаснуть. Пепел с сигары тоже стряхивать постоянно не рекомендуют. В общем, нужно к этому делу подходить по технологии, с культурой и правилами, которые отработаны, и которые действительно принесут от курения сигары истинное удовольствие.
 Желаю удачи!
"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Октября 2012, 17:41:20 »
Спасибо Шумахер  _V Но что то как то не то о чем думал.  ??? В кино все красивей выглядит.

Оффлайн космонавт

• Матерый
  • ЛенЯ
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Октября 2012, 17:43:08 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  :!)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Октября 2012, 18:34:46 »
Космонавт,мудро  8)  Я думаю что на .....дцатой женшине любой помрет.  8)  В дурь можно превратить что угодно.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Октября 2012, 19:16:47 »
Во жизнь  :o Одним прям кино.Сигары,Бентли,коньяки.Другим здоровый образ жизни,кефир,гиря-гантели и друзья спортсмены.  :'(  Сами то смолите,а мне кефир и каша.  :(

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #44 : 05 Октября 2012, 19:48:40 »
Ну что, Кот , закурил? Если еще не определился, то проконсультирую. Наибольшим вредом для здоровья является не сам дым, а его температура. При этом, конечно, дым у сигарет самый горячий, до 800 С. Поэтому они самые вредные вне зависимости от количества никотина. Менее вредными считаются овальные сигареты, вне конкуренции-беломор.( а если туда еще в мунштук клочок ватки запихать!). Самые полезные в нашем деле сигары и трубки. Но тут есть ньюанс- количество раков легких у таких курцов минимальное, зато возникают раки губы, языка, глотки, желудка. Я тебе советую следующий вариант: самокрутки. Специальная бумага с клеющей полоской, набор специальных фильтров, которые сам себе выбираешь по вкусу, табак тоже выбираешь тот, который тебе нравится, а можешь купажировать. Специальная машинка для скрутки самокруток. Вот сам себе скурутишь как нравится, покуришь, а много и не накрутишься, соответственно, много и не покуришь. И очень респектабельно выглядит.....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....