Монетонос

*             Наша галерея

Kazakhan

Просмотров: 3440
Автор: Kazakhan
Донские храмы

Просмотров: 3741
Автор: FFAHTOM
Дедилово

Просмотров: 1745
Автор: Красный Командир
Одесская обл.

Просмотров: 5541
Автор: БУЛЬДОЗЕР
Весы медные

Просмотров: 1135
Автор: rirosrob

Автор Тема: Глонасс атакует  (Прочитано 10185 раз)

Оффлайн вадим1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Глонасс атакует
« Ответ #30 : 20 Апреля 2010, 10:36:57 »
Все просто. Продажа оружия позволяет получать ВПК из вне те средства, которые сейчас не может в полной мере дать правительство. Средства и стимул на разработки новых видов оружия. Конкурентных на мировом рынке. А наша армия хоть и не имеет этого оружия в достаточной мере, имеет работающие заводы и готовые разработки. А наштамповать все это можно за месяц-другой...
По навигатору. Поверьте - все производители приборов просто будут их лепить под нас. Вы и разницы не заметите. И не надо эту презентационную х..ню в форуме показывать. Понятное дело - должны были перед телекамерой что-то показать.... В реалии все будет лучше. И не забывайте, что авто, коп, рыбалка - это не главные рынки сбыта системы.... Это так - шелуха... Главные - мореходство, авиа, армии, спасатели и т.д.

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #31 : 20 Апреля 2010, 10:54:43 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  А наша армия хоть и не имеет этого оружия в достаточной мере, имеет работающие заводы и готовые разработки. А наштамповать все это можно за месяц-другой...

Да вы батенька оптимист...  а в наше время полезнее быть реалистом...

Но при всем своем оптимизме, не забывайте в каком веке живем...
Снабжая чужие армии современным оружием и не имея его самим - у нас может и не быть
этих...  месяца-другого....

А вот в одном вы правы - наштамповать можно...  вот только НАШТАМПОВАТЬ, а не изготовить качественно...  ???
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн вадим1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Апреля 2010, 11:08:29 »
  А наша армия хоть и не имеет этого оружия в достаточной мере, имеет работающие заводы и готовые разработки. А наштамповать все это можно за месяц-другой...

Снабжая чужие армии современным оружием и не имея его самим - у нас может и не быть

А вот в одном вы правы - наштамповать можно...  вот только НАШТАМПОВАТЬ, а не изготовить качественно...  ???

Современной историей интересуетесь? Первую войну в Ираке припоминаете? Чегой-то там было с французскими ракетами??? Не припоминаете чего-ж там было... Это ответ на Вашу реплику о снабжении чужих армий...
А по поводу штамповки. Историей ВОВ интересуетесь? Припоминаете что поточно-штампованный Т-34 был расчитан всего НА ОДИН бой? А ведь ломался гораздо реже, чем ИЗГОТОВЛЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННО Т-5,Т-6..... Да и Хрущев вряд-ли бы кого испугал ракетами, если-бы не поставил сборку на конвейер. Ведь сыграла формула - количество в ущерб качеству! И не плохо сыграла...
Никто не упрекнет меня в лояльном отношении к нашему занюханному правительству!!! Но политику продвижения навигационной системы считаю правильной. Даже достаточно мягкой... На мировом рынке надо по жестче.
И никогда больше не обзывайте меня оптимистом....

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Апреля 2010, 11:21:24 »
Историей интересуюсь...  только давайте не будем здесь эту бадягу разводить ?...
Это уже другая опера...   и к названию темы  отношения не имеет   :(
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн вадим1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Апреля 2010, 11:23:25 »
Историей интересуюсь...  только давайте не будем здесь эту бадягу разводить ?...
Это уже другая опера...   и к названию темы  отношения не имеет   :(

Я просто отвечал на Ваши вопросы. Может где Вас задел - извините. Просто пытался наглядно, с примерами ответить... :)

Оффлайн Goldfish

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Апреля 2010, 11:27:26 »

Современной историей интересуетесь? Первую войну в Ираке припоминаете? Чегой-то там было с французскими ракетами??? Не припоминаете чего-ж там было... Это ответ на Вашу реплику о снабжении чужих армий...
А по поводу штамповки. Историей ВОВ интересуетесь? Припоминаете что поточно-штампованный Т-34 был расчитан всего НА ОДИН бой? А ведь ломался гораздо реже, чем ИЗГОТОВЛЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННО Т-5,Т-6..... Да и Хрущев вряд-ли бы кого испугал ракетами, если-бы не поставил сборку на конвейер. Ведь сыграла формула - количество в ущерб качеству! И не плохо сыграла...
Никто не упрекнет меня в лояльном отношении к нашему занюханному правительству!!! Но политику продвижения навигационной системы считаю правильной. Даже достаточно мягкой... На мировом рынке надо по жестче.
И никогда больше не обзывайте меня оптимистом....
Французы какие то,ракеты...Скажите спасибо дяде Сэму за отличную навигацию и бесплатные космоснимки :-D

Оффлайн вадим1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Апреля 2010, 11:32:14 »

[/quote]Французы какие то,ракеты...Скажите спасибо дяде Сэму за отличную навигацию и бесплатные космоснимки :-D
[/quote]

А за что это я пендосам должен спасибо говорить? Или они мне что бесплатно подогнали? И можно Вас спросить - а кто такой дядя Сэм?

Оффлайн Goldfish

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Апреля 2010, 12:26:54 »
Лично мне подогнали,как Вы изволии выразится, бесплатно.А если Вы кому то платите за снимки и за GPS навигацию хотелось бы узнать кому

Оффлайн ser_andreus

• PiterKlаd
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #38 : 20 Апреля 2010, 13:03:01 »
Разрешите вклиниться, коллеги, в свою же тему.  ;) Речь то, всего лишь о том, что рынок развивается только тогда, когда на нём присутствует ЗДОРОВАЯ конкуренция, а не любые заградительрные барьеры. Пока ГЛОНАСС достигнет хотя бы в ассортименте приборов такого же количества, как ЖПС, я хочу пользоваться более продвинутым товаром. А не сырой "поделкой". А потом,... потом я обеими "за" развитие наших технологий. И история здесь ни причём, хотя очень поучительно...   ;)
Фабрики - рабочим, землю - копарям!!!

Оффлайн вадим1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Апреля 2010, 13:04:55 »
Лично мне подогнали,как Вы изволии выразится, бесплатно.А если Вы кому то платите за снимки и за GPS навигацию хотелось бы узнать кому

Если Вы не вынули деньги из своего кармана, то это не значит что Вы никому не заплатили....Просто у Вас их по тихому из другого кармана вынули. Никогда не задавали себе вопрос почему пендосы так НАВЯЗЧИВО предлагают всем бесплатно свою систему? Подумайте. И внимательнее прочитайте инструкцию к GPS. Не знаю как там сейчас пишут. А вот когда я покупал (заметьте - за деньги..) свой первый прибор - там было написано что правительство США может внести корьектировки в данные на свое усмотрение... То не беда, что Вы не на ту дорогу свернете ища хабарное место. Хреновей будет тем, кто в данный момент окажется в самолете, или на судне....

Оффлайн вадим1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Апреля 2010, 13:10:14 »
Разрешите вклиниться, коллеги, в свою же тему.  ;) Речь то, всего лишь о том, что рынок развивается только тогда, когда на нём присутствует ЗДОРОВАЯ конкуренция, а не любые заградительрные барьеры. Пока ГЛОНАСС достигнет хотя бы в ассортименте приборов такого же количества, как ЖПС, я хочу пользоваться более продвинутым товаром. А не сырой "поделкой". А потом,... потом я обеими "за" развитие наших технологий. И история здесь ни причём, хотя очень поучительно...   ;)

А ГДЕ Вы видели здоровую конкуренцию? Скажем на внутреннем рынке США? Ничего подобного. Рынок это и есть - лобби, пошлины, запреты, ограничения, преференции и т.д. А приборы кстати не пендосы делают.... И наши приборы будут неплохо собираться на корейских и тайваньских фабриках.

Оффлайн вадим1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Апреля 2010, 13:20:09 »
Зато раньше нужно было еще и голову включать. Мозгами шевелить. А сейчас кнопку нажал - и усе.... Осторожнее камрады - мозги могут и заржаветь...
ЗЫ. Кампас кстати намного эстетичнее смотрится чем GPS...

Оффлайн werewolf-851

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #42 : 25 Апреля 2010, 19:52:34 »
Надо развивать нашу систему, но не таким способом. Я просто не видел доступного по деньгам приборчика с ГЛОНАССом, и функции нигде не удивлябт обилием

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Декабря 2010, 03:30:53 »
Ха !   да наша Глонасс быстрее сломается чем Американская GPSина...
готов даже поспорить...   ;D

Это они людей готовят к тому, что покупать GPS не выгодно и не надежно......    :(

А сами даже не имеют достаточного количества спутников чтобы обеспечить нормальную работу этой долбаной Глонасс...   ???

«Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС на борту упал в Тихий океан

05.12.2010 [20:00]

Как сообщает агентству РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли, ракета-носитель «Протон-М», которая должна была вывести на орбиту три спутника «Глонасс-М» для завершения формирования российской навигационной группировки ГЛОНАСС, отклонилась от курса на 8 градусов. Это привело к утрате космических аппаратов в Тихом океане.

Короче:  - Много, много бабок подарили тихоокеанским рыбкам...   ???    - наверное на питание  :(

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #44 : 07 Декабря 2010, 08:28:12 »
Ха !   да наша Глонасс быстрее сломается чем Американская GPSина...
готов даже поспорить...   ;D

Это они людей готовят к тому, что покупать GPS не выгодно и не надежно......    :(

А сами даже не имеют достаточного количества спутников чтобы обеспечить нормальную работу этой долбаной Глонасс...   ???

«Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС на борту упал в Тихий океан

05.12.2010 [20:00]

Как сообщает агентству РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли, ракета-носитель «Протон-М», которая должна была вывести на орбиту три спутника «Глонасс-М» для завершения формирования российской навигационной группировки ГЛОНАСС, отклонилась от курса на 8 градусов. Это привело к утрате космических аппаратов в Тихом океане.

Короче:  - Много, много бабок подарили тихоокеанским рыбкам...   ???    - наверное на питание  :(

Ничего ты не смыслишь в космической рыбалке! -o- ;D Не динамитом же им рыбу глушить!