А наша армия хоть и не имеет этого оружия в достаточной мере, имеет работающие заводы и готовые разработки. А наштамповать все это можно за месяц-другой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А наша армия хоть и не имеет этого оружия в достаточной мере, имеет работающие заводы и готовые разработки. А наштамповать все это можно за месяц-другой... Да вы батенька оптимист... а в наше время полезнее быть реалистом...Но при всем своем оптимизме, не забывайте в каком веке живем...Снабжая чужие армии современным оружием и не имея его самим - у нас может и не быть этих... месяца-другого....А вот в одном вы правы - наштамповать можно... вот только НАШТАМПОВАТЬ, а не изготовить качественно...
Историей интересуюсь... только давайте не будем здесь эту бадягу разводить ?...Это уже другая опера... и к названию темы отношения не имеет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А наша армия хоть и не имеет этого оружия в достаточной мере, имеет работающие заводы и готовые разработки. А наштамповать все это можно за месяц-другой... Да вы батенька оптимист... а в наше время полезнее быть реалистом...Но при всем своем оптимизме, не забывайте в каком веке живем...Снабжая чужие армии современным оружием и не имея его самим - у нас может и не быть этих... месяца-другого....А вот в одном вы правы - наштамповать можно... вот только НАШТАМПОВАТЬ, а не изготовить качественно... Современной историей интересуетесь? Первую войну в Ираке припоминаете? Чегой-то там было с французскими ракетами??? Не припоминаете чего-ж там было... Это ответ на Вашу реплику о снабжении чужих армий...А по поводу штамповки. Историей ВОВ интересуетесь? Припоминаете что поточно-штампованный Т-34 был расчитан всего НА ОДИН бой? А ведь ломался гораздо реже, чем ИЗГОТОВЛЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННО Т-5,Т-6..... Да и Хрущев вряд-ли бы кого испугал ракетами, если-бы не поставил сборку на конвейер. Ведь сыграла формула - количество в ущерб качеству! И не плохо сыграла... Никто не упрекнет меня в лояльном отношении к нашему занюханному правительству!!! Но политику продвижения навигационной системы считаю правильной. Даже достаточно мягкой... На мировом рынке надо по жестче. И никогда больше не обзывайте меня оптимистом....
Лично мне подогнали,как Вы изволии выразится, бесплатно.А если Вы кому то платите за снимки и за GPS навигацию хотелось бы узнать кому
Разрешите вклиниться, коллеги, в свою же тему. ;) Речь то, всего лишь о том, что рынок развивается только тогда, когда на нём присутствует ЗДОРОВАЯ конкуренция, а не любые заградительрные барьеры. Пока ГЛОНАСС достигнет хотя бы в ассортименте приборов такого же количества, как ЖПС, я хочу пользоваться более продвинутым товаром. А не сырой "поделкой". А потом,... потом я обеими "за" развитие наших технологий. И история здесь ни причём, хотя очень поучительно... ;)
Ха ! да наша Глонасс быстрее сломается чем Американская GPSина...готов даже поспорить... Это они людей готовят к тому, что покупать GPS не выгодно и не надежно...... А сами даже не имеют достаточного количества спутников чтобы обеспечить нормальную работу этой долбаной Глонасс...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХа ! да наша Глонасс быстрее сломается чем Американская GPSина...готов даже поспорить... Это они людей готовят к тому, что покупать GPS не выгодно и не надежно...... А сами даже не имеют достаточного количества спутников чтобы обеспечить нормальную работу этой долбаной Глонасс... «Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС на борту упал в Тихий океан05.12.2010 [20:00]Как сообщает агентству РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли, ракета-носитель «Протон-М», которая должна была вывести на орбиту три спутника «Глонасс-М» для завершения формирования российской навигационной группировки ГЛОНАСС, отклонилась от курса на 8 градусов. Это привело к утрате космических аппаратов в Тихом океане. Короче: - Много, много бабок подарили тихоокеанским рыбкам... - наверное на питание