Сижу смотрю закрытие аукциона, жму кнопочку обновить и вижу как лоты перебиваются в последнюю секунду. Вот хитрюги
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу смотрю закрытие аукциона, жму кнопочку обновить и вижу как лоты перебиваются в последнюю секунду. Вот хитрюги В этом вся суть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу смотрю закрытие аукциона, жму кнопочку обновить и вижу как лоты перебиваются в последнюю секунду. Вот хитрюги В этом вся суть!я бы сказал соль...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу смотрю закрытие аукциона, жму кнопочку обновить и вижу как лоты перебиваются в последнюю секунду. Вот хитрюги В этом вся суть!я бы сказал соль... Ага, 2 недели пас свои 50 копеек Николаевские, позвонили, отвлекли, обновляю, бл...............опять две недели на смарку видать не Ваша была...
Я вот не пойму, а кто мешает поставить автобид и сидеть спокойно и пить чай?
Наверно быть довольным продавец может при условии покупки им самим банкнот по номиналу. Иначе прибыль копеечная.
По приведенному примеру - видно, как один надбавляет до нормы, чтобы продать оптимально.Вы срываете лот в последние секунды по максимальной для продавца цене.В Питере на Крупе эти банкноты по 120 руб/шт в прессе.3 банкноты - 360 руб.По лоту цена получается 343+10%=378 рубДумаю, продавец остался довольным, иначе бы как раз и поставил бид.Интересно бы было взять этот лот за 250-270 руб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаверно быть довольным продавец может при условии покупки им самим банкнот по номиналу. Иначе прибыль копеечная.Так скорее всего близко к номиналу и берутся изначально