Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени,в коем это веке побродил по полям,результатом через чур доволенну в полях такого не водится ))))
Доброго времени,в коем это веке побродил по полям,результатом через чур доволен
Я монетки не коллекционирую, но иногда в поля выезжаю - отдохнуть. А монетки слегка чищу и отдаю приятелю - у него жена собирает. Сегодня делал фото некоторых предметов, заодно сфотографировал и кучки с последних выездов.
Эх, красотища у вас коллеги! Молодцы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, красотища у вас коллеги! Молодцы! Валера, не прибедняйся, находки в студию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, красотища у вас коллеги! Молодцы! Валера, не прибедняйся, находки в студию Дружище, не поверишь, за этот год ничего шедеврального, да и ездил я очень мало в этом году Может до конца года наверстаю Очень много было в этом году рабочих суббот за отгулы, но они пригодились. И ещё в этом году я много попутешествовал вместо копа: Псков-Изборск-Печёры, Крым 2 недели, Рим - Флоренция - Венеция - Римени - Сан-Марино - Ассизи - Пиза, а сейчас только вернулся из Прибалтики, за 3 дня Тракай - Вильнюс - Каунас -Рига В общем год прошёл не зря! А мои находочки меня ещё дождутся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, красотища у вас коллеги! Молодцы! Валера, не прибедняйся, находки в студию Дружище, не поверишь, за этот год ничего шедеврального, да и ездил я очень мало в этом году Может до конца года наверстаю Очень много было в этом году рабочих суббот за отгулы, но они пригодились. И ещё в этом году я много попутешествовал вместо копа: Псков-Изборск-Печёры, Крым 2 недели, Рим - Флоренция - Венеция - Римени - Сан-Марино - Ассизи - Пиза, а сейчас только вернулся из Прибалтики, за 3 дня Тракай - Вильнюс - Каунас -Рига В общем год прошёл не зря! А мои находочки меня ещё дождутся Здорово! Я на такое путешествие ещё не накопал А находки, Валера, ещё будут
Именно мизерный, но все равно результат есть и на том же месте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИменно мизерный, но все равно результат есть и на том же месте Мужчины, просьба - напишите когда отлив будет не мизерный.... на ваши места не претендую