Привет всем!Вставлю свои 5 копеек
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет всем!Вставлю свои 5 копеек Отличный результат, колокольчик да кольцевик
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет всем!Вставлю свои 5 копеек привет, и чё всё под Питером? а так - находки классные
Да я (гастробайтер) 12 лет в Питере работаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я (гастробайтер) 12 лет в Питере работаю.гастАрбайтер пишется с буквой А, даже ВОлОгОдские знают Так он же гастрОбайтер...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я (гастробайтер) 12 лет в Питере работаю.гастАрбайтер пишется с буквой А, даже ВОлОгОдские знают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет всем!Вставлю свои 5 копеек Отличный результат, колокольчик да кольцевик ... и еще полтина 1829 года!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет всем!Вставлю свои 5 копеек Отличный результат, колокольчик да кольцевик ... и еще полтина 1829 года! Слона то я и не заметил.
Да по берегу реки прошелся.Пару лет назад для спуска лодок, буржуи земснарядом канал почистили.Смотрю бутылки старинные да осколки посуды в иле .Слава богу прибор с собой на вахту взял.Ну а дальше сами видите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа по берегу реки прошелся.Пару лет назад для спуска лодок, буржуи земснарядом канал почистили.Смотрю бутылки старинные да осколки посуды в иле .Слава богу прибор с собой на вахту взял.Ну а дальше сами видите.В Питере да и под Питером так каналы не чистят ( ФСБ у нас не дремлет) да и буржуев у нас давно нет