Надумаешь правую нижнюю на аук ставить - черкани мне Поторгуюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадумаешь правую нижнюю на аук ставить - черкани мне Поторгуюсь.не ты один Master - ВРПшка правая молодцы вы с Костяном. .... эх в поле хочется. ..
Сколько лет назад найденные находки выставляются ?..
Лютый, с уважением!!! Мы увидели... И оценили ! А вот кого жаба душит - это его проблемы!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько лет назад найденные находки выставляются ?..По меди согласен а серебришко то свежее ,ещё землицей пахнет те кто видел хорошо а кто нет пусть посмотрят в чём криминал? Можно конечно вообще ни чего не показывать ) тут каждый выбирает сам,кто то ссыкует ,а кто то делится с друзьями и коллегами !
просто нахер 10 раз одни и теже находки выставлять...каждый год, ну видели их уже..оценили..поздравили..чтобы получить новую порцию, о-да ты молодец, о -класс...о поздравляю...и так одну и туже находку на протяжении 4 лет выкладывать и тешить свое самолюбие...давай-те мне еще комплиментов...если-бы хоть комментарии оставляли, вот 5 лет назад.., а то народ видит фото и думает, что вчера-сегодня найдено...
чего мелочиться, давайте местами делитесь))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечего мелочиться, давайте местами делитесь)) Почему "Крестоносцев камень"? Кто рядом копал? Что попадается?