Икона интересная, размеры о обратку можно увидеть. И фото более четкое.
судя по колеснице это Илья. зы подсмотрел. точно Огненное восхождение пророка Ильи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесудя по колеснице это Илья. зы подсмотрел. точно Огненное восхождение пророка ИльиАга, точно!Огненное восхождение пророка Илии.Высота с навершием 64 мм. Высота без навершия 48 мм. Ширина 48 мм. К сожалению, чуть гнутая, но очень крепкая! Нашел похожие, но там исполнение рисунка и навершия другие (с таким навершием вообще не нашел).Вот думаю, как её попробовать выпрямить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесудя по колеснице это Илья. зы подсмотрел. точно Огненное восхождение пророка ИльиАга, точно!Огненное восхождение пророка Илии.Высота с навершием 64 мм. Высота без навершия 48 мм. Ширина 48 мм. К сожалению, чуть гнутая, но очень крепкая! Нашел похожие, но там исполнение рисунка и навершия другие (с таким навершием вообще не нашел).Вот думаю, как её попробовать выпрямить?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
С сегодняшнего выхода Порадовал только гривенник
А меня хотела "порадовать" змея, но я убежал
. Порадовала бутылочка.