Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛ.О. однако, урочище...одно причём... да Антон - удивил,
Л.О. однако, урочище...одно причём...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛ.О. однако, урочище...одно причём... да Антон - удивил, Да я вроде тоже не ожидал...Там уж не было ни хрена, уж лет...много в общем...
В натуре,не грузится....компик пишет,что не находит прокси.... Писать - пишется,а фотки -фигушки!
Почему так?Едешь копать,полный надежд,полный оптимизма,здоровья и планов А спустя три часа,перебирая кучку какаликов на очередном перекуре и страдая от лёгкой усталости думаешь-ну в следующий-то раз точно всё будет по другому
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему так?Едешь копать,полный надежд,полный оптимизма,здоровья и планов А спустя три часа,перебирая кучку какаликов на очередном перекуре и страдая от лёгкой усталости думаешь-ну в следующий-то раз точно всё будет по другому Вот! И я ж о том же!!!!!А оно всё так же, да так же...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему так?Едешь копать,полный надежд,полный оптимизма,здоровья и планов А спустя три часа,перебирая кучку какаликов на очередном перекуре и страдая от лёгкой усталости думаешь-ну в следующий-то раз точно всё будет по другому Вот! И я ж о том же!!!!!А оно всё так же, да так же... Да нифига не также.Я тебе совковую лопату подарю для выкладывания находок.А то на фискаре места маловато