Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это бляха почтаря Только дырявая С обратной стороны должны быть ушки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это бляха почтаря Только дырявая С обратной стороны должны быть ушки.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК сожалению нема ушей
А что это вверху справа:подвеска?я такую же нашел по осени под Рыбинском.Не то серебро не то олово.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что это вверху справа:подвеска?я такую же нашел по осени под Рыбинском.Не то серебро не то олово.с ушком и дырочками это типа пуговица, а вторая половинка должна быть с крючком...Если про это спрашиваете...
Суботний шмурдяк,вот копейка Пети огорчила по сохрану
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуботний шмурдяк,вот копейка Пети огорчила по сохрану кто это?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуботний шмурдяк,вот копейка Пети огорчила по сохрану кто это? А это родственник Лизы, Кати, Саши, Коли и Павлуши
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуботний шмурдяк,вот копейка Пети огорчила по сохрану кто это? А это родственник Лизы, Кати, Саши, Коли и Павлуши Спасибо, Вадим. Разговор, наверное, о Романовых?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуботний шмурдяк,вот копейка Пети огорчила по сохрану кто это?Это мой сосед,Петькой зовут) потерял копейку в 1705м году а я нашол