Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю 13.13.13 в 13.13 на старом месте Чтобы узнать друг друга в цивильном-свёрнутый трубочкой "Огонёк" в левой руке...Огонек - это палево лучше кожаные плащи спортивные костюмы и туфли на босу ногу,а самый крутой - главарь , пусть заправит плащ в тренировочные штаны
Предлагаю 13.13.13 в 13.13 на старом месте Чтобы узнать друг друга в цивильном-свёрнутый трубочкой "Огонёк" в левой руке...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги а не собраться ли нам и всем познакомиться?Дружище, так вроде 13.12.13 собираемся А если мини-слёт организовать, так я всегда - за! Место - легко, сегодняшнее, хоть и вынесено, но находки есть всегда И не гонят, и шашлык есть где замангалить Только кто будет организатором Я лично, всегда соучастник
Коллеги а не собраться ли нам и всем познакомиться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо Крестик по ходу 14-15 век На пару веков старее Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не плохо Крестик по ходу 14-15 век
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги а не собраться ли нам и всем познакомиться?Дружище, так вроде 13.12.13 собираемся А если мини-слёт организовать, так я всегда - за! Место - легко, сегодняшнее, хоть и вынесено, но находки есть всегда И не гонят, и шашлык есть где замангалить Только кто будет организатором Я лично, всегда соучастник кончай уже место палить
Ну вот и мои скромные монетосы Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадеюсь коллеги выложат и свои находки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот и мои скромные монетосы Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадеюсь коллеги выложат и свои находки Коллеги, может, кто, случайно подскажет, что за проблема на Екатерининской деньге с последней цифрой года?Заранее благодарен!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот и мои скромные монетосы Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадеюсь коллеги выложат и свои находки Коллеги, может, кто, случайно подскажет, что за проблема на Екатерининской деньге с последней цифрой года?Заранее благодарен! Непрочекан и время.
Ну 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается странно, а разве не верхнюю монету обсуждаем ?
Бр-р-р-р! Я про Екатерину, а не про Анну.С уважением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу 8-ка врятли, но что-то похожее на перерезку штемпеля наблюдается странно, а разве не верхнюю монету обсуждаем ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите