в порыве страсти любовнички недавно наверное сняли...и потеряли...
Приветствую коллеги!Сегодня вместе с А-ндрей и Шлиман выбрались на весьма известное в Питерских кругах поле, за корнеплодами Ну, а так как поле известно многим, то встретили там сначала нашего товарища alex s, а потом туда же подъехал и коллега Дата Батон с двумя товарищами В общем поле было весьма оживлённым Что радует, находки были у всех Фотки выложу немного позже, надеюсь я буду в этом не одинок и мои товарищи тоже выложат свои фото
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую коллеги!Сегодня вместе с А-ндрей и Шлиман выбрались на весьма известное в Питерских кругах поле, за корнеплодами Ну, а так как поле известно многим, то встретили там сначала нашего товарища alex s, а потом туда же подъехал и коллега Дата Батон с двумя товарищами В общем поле было весьма оживлённым Что радует, находки были у всех Фотки выложу немного позже, надеюсь я буду в этом не одинок и мои товарищи тоже выложат свои фото вот я и говорил - песец полю , стоит одному показать - через пару недель там слеты, ... а вроде просил никому не сдавать место ...
Ну чего ты Вова, один почетный другому по секрету чтоб никому не говорил...
Херовое у вас поле Нет там уже ничего Столько секретных по секрету побывало,что остались одни корнеплоды...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу наверное эта вещица попала в наши поля во времена ВОВ Так как он наравне с Бисмарком, считался создателем Германской империи. Вообще, что это за медальон, очень интересно, материал чем-то похож на оргстекло, а весь рельеф просто вырезан или отформован с обратной стороны???Обычный пластик,какого во времена ВМВ уже было без меры,всеразличного цвета,твердости,температуры плавления и т.д.Скорее всего горячая штамповка.Вещь зачетная в чисто коллекционном плане,мои поздравы.
Ну наверное эта вещица попала в наши поля во времена ВОВ Так как он наравне с Бисмарком, считался создателем Германской империи. Вообще, что это за медальон, очень интересно, материал чем-то похож на оргстекло, а весь рельеф просто вырезан или отформован с обратной стороны???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, вот еще находочки Какая-то весьма оригинальная пломба Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем удачного продолжения сезона! пришли к мнению ранее- закрутка от "тех-осмотра" извозчика
Да, вот еще находочки Какая-то весьма оригинальная пломба Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем удачного продолжения сезона!