Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГуляли, видели, мужики цветной металлолом собирают. Какая то маленькая лопатка, судя по фибуле.
Гуляли, видели, мужики цветной металлолом собирают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГуляли, видели, мужики цветной металлолом собирают. Какая то маленькая лопатка, судя по фибуле.Да, не, лопата вроде обычная. Просто заколку Вайнямейнен потерял...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГуляли, видели, мужики цветной металлолом собирают. Какая то маленькая лопатка, судя по фибуле.Да, не, лопата вроде обычная. Просто заколку Вайнямейнен потерял...Да сочиняет он всё, я свидетелем был, когда он у ювелира лопатку с ноготь заказывал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГуляли, видели, мужики цветной металлолом собирают. Какая то маленькая лопатка, судя по фибуле.Да, не, лопата вроде обычная. Просто заколку Вайнямейнен потерял...Да сочиняет он всё, я свидетелем был, когда он у ювелира лопатку с ноготь заказывал Клеймо! Клеймо на лопатке где?! Без клейма нет тебе доверия!
Валера, зачет...
Доброго дня, коллеги! Вчера 23.04.23. с нашими коллегами brigandом и А-ндрейем погуляли по солнышку Мой итог не велик, но приятен
В субботу открыл сезон .Из интересного.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго дня, коллеги! Вчера 23.04.23. с нашими коллегами brigandом и А-ндрейем погуляли по солнышку Мой итог не велик, но приятен Валера привет! Сколько тебя знаю, ты без чешуи ни когда не оставался, это твоя фишечка), а тут прям горсть!
Будете смеяться, но осенью одарённые перекопали Удельный парк. Днём!!!