Народ плодотворно время проводит, денарики да рубли у деда получает, а мы водкой балуемся. Поздравляю с хорошими находками и замечательным началом сезона.[/quoteВсему своё время! Даже встречался такой чудик, с м.д. с киркой, и мешок под находки,куда складывал морозовые,земляные камни.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод плодотворно время проводит, денарики да рубли у деда получает, а мы водкой балуемся. Поздравляю с хорошими находками и замечательным началом сезона.[/quoteВсему своё время! Даже встречался такой чудик, с м.д. с киркой, и мешок под находки,куда складывал морозовые,земляные камни. Угу, если тему с начала просмотреть, так моих фоток с топориком в снегах - хватает
Точно, точно.... Как многие в " купца " играют! Лучше уж на природу... Хоть с топориком! Чем " онанизмом поисковым " в сети заниматься!
Не один больной значит я 01января по лесу шарахаться...., Друня я тебя поддержал, правда полтосом)))
Это - да! А может я по тому и фигачу землицу топориком, что не знаю как и где Кипца скачать, вот в реале и лопачу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто - да! А может я по тому и фигачу землицу топориком, что не знаю как и где Кипца скачать, вот в реале и лопачу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну не знаю даже... Это наверное для новичков А профи как-то по другому делают! Вот у меня в таких условиях... Три детектора с собой!!!