Если крестик был подвергнут осквернению ,то святости там уже нету,это по теории....поскольку святость он обретает - только после ритуала,те крестики, что освящения не прошли или были осквернены,это металл...Прежде ,чем их носить все найденые крестики - нужно переосвяшать...Теорию за вас должен грейдер изучать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас в деревне также. только в огородах кости не попадаются.но когда копаешь могилу...... попадаются кости твоих предков, поэтому их и подзахоранивают в той-же могиле.А вторая история? сегодня напишу, только она трагичная, стоит ли писать?
У нас в деревне также. только в огородах кости не попадаются.но когда копаешь могилу...... попадаются кости твоих предков, поэтому их и подзахоранивают в той-же могиле.А вторая история?
kranavoi! интрига и классическая театральная пауза в стиле Станиславского......
Уважаемый грейдер!Мы с Вами говорим на разных языках.Кто сказал Вам, что кто-то хотел носить найденный крестик? А потом, что мешает батюшке самому вновь освятить любой крестик?И вообще, я не просил Вас изучать какую-либо теорию за меня.С ув, nicknov.
а почему она трагичная?
Да о чем вы пишите, какие останки, сейчас всем все пофиг, даже на родных, вы что не когда не харонили родных? привыкли в городах, приехали на кладбище ямка вырата все готово, блин наивные, мы сами роем и пока яму выроешь один два пакойника попадается, и что, искать новое место? Хренас -два, все кости зарываются на дне магилы но перед этим все это разрушается, так то а вы тут про святость пишете, у нас все село на костях стоит и во дворах где не капни всюду кости.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа о чем вы пишите, какие останки, сейчас всем все пофиг, даже на родных, вы что не когда не харонили родных? привыкли в городах, приехали на кладбище ямка вырата все готово, блин наивные, мы сами роем и пока яму выроешь один два пакойника попадается, и что, искать новое место? Хренас -два, все кости зарываются на дне магилы но перед этим все это разрушается, так то а вы тут про святость пишете, у нас все село на костях стоит и во дворах где не капни всюду кости. Я не городской. Служба закинула на счастье в город, где и остался по увольнению в запас. Похоронил и отца и мать. Ищу и поднимаю останки бойцов и командиров РККА. К этим останкам я отношусь как к родным и пишите,что хотите, это мое мнение, этим я живу, и я не Иван родства не помнящий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа о чем вы пишите, какие останки, сейчас всем все пофиг, даже на родных, вы что не когда не харонили родных? привыкли в городах, приехали на кладбище ямка вырата все готово, блин наивные, мы сами роем и пока яму выроешь один два пакойника попадается, и что, искать новое место? Хренас -два, все кости зарываются на дне магилы но перед этим все это разрушается, так то а вы тут про святость пишете, у нас все село на костях стоит и во дворах где не капни всюду кости. Я не городской. Служба закинула на счастье в город, где и остался по увольнению в запас. Похоронил и отца и мать. Ищу и поднимаю останки бойцов и командиров РККА. К этим останкам я отношусь как к родным и пишите,что хотите, это мое мнение, этим я живу, и я не Иван родства не помнящий. да у всех свое мнение, простоя думаю что здесь многие пишут о правидности, а сами и не в прочь магилк капнуть.