Впервые поставил минус.
aleks.6411 вы абсолютно правы...... Я вчера хотел написать своё мнение..... Но почитав сообщения от мавров форума : понял,что лучше это самое мнение засунуть себе туда куда все знают..... Иначе немилость и гнев на меня прольётся...... Тут в некоторых случаях действуют неписаные правила как в нашей жизни : что дозволено одному - недозволено другому........... ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеaleks.6411 вы абсолютно правы...... Я вчера хотел написать своё мнение..... Но почитав сообщения от мавров форума : понял,что лучше это самое мнение засунуть себе туда куда все знают..... Иначе немилость и гнев на меня прольётся...... Тут в некоторых случаях действуют неписаные правила как в нашей жизни : что дозволено одному - недозволено другому........... ИМХОзря вы так, есть мнение, нужно было его высказать. Если бы кто то им был бы недоволен и ответил вам то ничего бы страшного не случилось, это же форум тем более у всех разное мнение, настроение, состояние.
разводит яд своих чернил слюною бешеной собаки
Я вчера хотел написать своё мнение..... Но почитав сообщения от мавров форума : понял, что лучше это самое мнение засунуть себе туда куда все знают..... Иначе немилость и гнев на меня прольётся......
Алекс,жить то можно.Но я против минусов.Всяко бывает.Все мы тут одним миром мазаны и различие друг от друга на лишний один-два червонца в зарплату.Ладно если человек нормальный и все поймет и руку потом пожмет.Вас я понял.Ребята,давайте жить дружно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлекс,жить то можно.Но я против минусов.Всяко бывает.Все мы тут одним миром мазаны и различие друг от друга на лишний один-два червонца в зарплату.Ладно если человек нормальный и все поймет и руку потом пожмет.Вас я понял.Ребята,давайте жить дружно а я не против минусов,я ПРОТИВ того, чтобы эти минусы исчезали,а то какая то дискриминация у одних они исчезают,а у других нет, пример Газ М1 -10 и минусы не исчезают,у меня - 8 шт, и так же - нифига,а тут влепил baluшнику несколько штук, а он кроме одного все подтер,ну и какого спрашивается, а ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлекс,жить то можно.Но я против минусов.Всяко бывает.Все мы тут одним миром мазаны и различие друг от друга на лишний один-два червонца в зарплату.Ладно если человек нормальный и все поймет и руку потом пожмет.Вас я понял.Ребята,давайте жить дружно а я не против минусов,я ПРОТИВ того, чтобы эти минусы исчезали,а то какая то дискриминация у одних они исчезают,а у других нет, пример Газ М1 -10 и минусы не исчезают,у меня - 8 шт, и так же - нифига,а тут влепил baluшнику несколько штук, а он кроме одного все подтер,ну и какого спрашивается, а ? BALU - модератор,а вы простой форумчанин...... Вот и вся арифметика.... Газ М1 вообще назначил себя верховным гуру закрытого клуба...... Почему его в баню не отправили - это вопрос..... Попытка захвата власти.......