Монетонос

*             Наша галерея

Корсунчик в сохране

Просмотров: 2366
Автор: Khun
Облигация

Просмотров: 2834
Автор: РУСТАМ К
Fog on the field

Просмотров: 6061
Автор: nicknov
Пряжка

Просмотров: 4375
Автор: dan8081
горшок

Просмотров: 5830
Автор: irbis7
Образок.

Просмотров: 6207
Автор: Sarmat-Stalingrad

Автор Тема: Впервые поставил минус.  (Прочитано 7335 раз)

Оффлайн aleks.6411

• Почётный Ветеран
  • .
    • Просмотр профиля
  • регион: Черноземье
Впервые поставил минус.
« : 01 Сентября 2012, 16:08:32 »
Здравствуйте коллеги,Вчера настроение было хреновещщее,нахамили в мою сторону и я "испортил"карму заслуженному ветерану.И как ни странно большинство,стало его защищать.
 Хотелось-бы оправдаться со своей стороны.Тут другая ситуёвина,чем у Кондора31,там кое-кто сильно"погорячился".
Тут-же-голимоё хамство.Даже если чел скажет что земля-плоская,    ;D не стоит унижать и выражаться в его сторону,можно об"яснить по хорошему  :)
Никто из защитников "пострадавшего не хотел-бы услышать в свой адрес подобные слова.Да и в правилах форума сказано об этом
Я считаю что нехорошие слова могут использоваться только с глазу на глаз-по мужски ,с вытекающими последствиями.
И меня бесит .когда льётся грязь с монитора,я представляю себе,как какое-то чмо ,маленькое ,слабенькое,в очках и с прыщами сидит за компом,ипользуясь
своей недоступностью гадит в эфире.Как сказал Пушкин: разводит яд своих чернил слюною бешеной собаки... С уважением к почти всем. 

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
Re: Впервые поставил минус.
« Ответ #1 : 01 Сентября 2012, 16:23:30 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Впервые поставил минус.
Когда то надо начинать ...
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #2 : 01 Сентября 2012, 16:54:05 »
Должна соблюдаться  общая -  культура общения ,
вне зависимости,кто более грамотный специалист...
Граждане -  пассажиры  ,будьте взаимо - вежливы.

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #3 : 01 Сентября 2012, 17:04:43 »
aleks.6411 вы абсолютно правы...... Я вчера хотел написать своё мнение..... Но почитав сообщения от мавров форума : понял,что лучше это самое мнение засунуть себе туда куда все знают..... Иначе немилость и гнев на меня прольётся...... Тут в некоторых случаях действуют неписаные правила  как в нашей жизни : что дозволено одному - недозволено другому........... -o-
ИМХО
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
« Ответ #4 : 01 Сентября 2012, 17:41:32 »
aleks.6411 вы абсолютно правы...... Я вчера хотел написать своё мнение..... Но почитав сообщения от мавров форума : понял,что лучше это самое мнение засунуть себе туда куда все знают..... Иначе немилость и гнев на меня прольётся...... Тут в некоторых случаях действуют неписаные правила  как в нашей жизни : что дозволено одному - недозволено другому........... -o-
ИМХО
зря вы так, есть мнение, нужно было его высказать. Если бы кто то им был бы недоволен и ответил вам то ничего бы страшного не случилось, это же форум тем более у всех разное мнение, настроение, состояние.
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн schurik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентября 2012, 18:02:24 »
ИМХО
зря вы так, есть мнение, нужно было его высказать. Если бы кто то им был бы недоволен и ответил вам то ничего бы страшного не случилось, это же форум тем более у всех разное мнение, настроение, состояние.
Вчера с работы приехал...... Как пёс уставший..... На работе много негатива,так ещё и здесь его собирать?? Вот сегодня написал.....
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #6 : 01 Сентября 2012, 18:27:58 »
ИМХО

Товарищи , в то место ничего не засовывать не надо ,это пропаганда чуждых нам взглядов.
Смело и  по партийному открыто,нужно говорить с коллегами о назревших вопросах форума...
ЗЫ. И на мавра  многие тоже могут обидеться ,хотя так звали самого дедушку - Пушкина ...
И  кто - прав ,кто не  - прав ,только один Админ  и ведает ....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #7 : 01 Сентября 2012, 18:30:57 »
Ну коль Вы начали господа то продолжим  8) Минус поставили Емеле Вы,а впрягся я.Ну да все правильно-ветераны,старожилы,много плюсов и прочяя лабуда.Попробуй вякни сотрут в порошок,заасфальтируют и будут ставить на это место свой Хамер  :-X  :'(  А может все просто  ??? Многие вопросы поднимаются уже в .... который раз,многое пережевано не один раз.Некоторые люди уже устали повторять-объяснять.Притом Емеля сказал по делу.Коротко и ясно.Вы разве уличили его в обмане? Забыли как высказали АВТ(Извените что ник по Русски пишу) ?А человек делится своими знаниями.Не жмется,всегда поможет,подскажет,посоветует.Согласен что имоций и нервов очень много.Но и минусами разбрасываться это не дело  :-[ Сколько раз говорил-поговорили и забыли.Помириться можно всегда,всегда можно решить все миром.Но многие предпочитают сразу лезть к кнопке.Вот за эту кнопку я и писал.Прежде ДУМАЙТЕ,а потом жмите.Не было бы минуса,я бы и промолчал.Ну знатоки выясняют кто умней и ладно.Но нет.Надо именно минус влепить и по пустяку.Кстати для не знающих-раньше минусов ставили меньше и только за дело.А сейчас ими махают как Чапай саблей  ;D Кстати вхожу в Ваше положение,но работа,быт,больной зуб и другие важные дела не должны влиять на беседу.Ну или на утро поговорить и найти мир  _V

Оффлайн aleks.6411

• Почётный Ветеран
  • .
    • Просмотр профиля
  • регион: Черноземье
« Ответ #8 : 01 Сентября 2012, 23:38:50 »
Вот вам Кот63,я благодарен ,в той теме вы единственный кто высказался против хамства.
зы.  после ссылки ,которую я предоставил по вашей просьбе,оказалось,что не  всё так однозначно...
А минусы бывают разные(по формулировке) На мой взгляд самый плохой - за обман,кидалово,жульничество
А с "моим"жить можно. :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #9 : 01 Сентября 2012, 23:55:56 »
Алекс,жить то можно.Но я против минусов.Всяко бывает.Все мы тут одним миром мазаны и различие друг от друга на лишний один-два червонца в зарплату.Ладно если человек нормальный и все поймет и руку потом пожмет.Вас я понял.Ребята,давайте жить дружно  _V  :)

Оффлайн Ivanych

• Ветеран
  • уже темнело, а заяц всё ещё переваривал волка
    • Просмотр профиля
  • регион: то маленький...
« Ответ #10 : 02 Сентября 2012, 00:26:37 »
разводит яд своих чернил слюною бешеной собаки
душевно  _!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #11 : 03 Сентября 2012, 20:14:24 »

Я вчера хотел написать своё мнение..... Но почитав сообщения от мавров форума : понял, что лучше это самое мнение засунуть себе туда куда все знают.....  Иначе немилость и гнев на меня прольётся......

Я так не умею, я часто вообще сперва пишу свое мнение, а потом уже начинаю читать тему. А если бы я каждый раз засовывал свое мнение туда, куда все знают, то и тут бы проблемы возникли, туда бы столько не влезло... Вместе с немилостью и гневом все выпало бы обратно на форум...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
« Ответ #12 : 03 Сентября 2012, 20:19:29 »
Алекс,жить то можно.Но я против минусов.Всяко бывает.Все мы тут одним миром мазаны и различие друг от друга на лишний один-два червонца в зарплату.Ладно если человек нормальный и все поймет и руку потом пожмет.Вас я понял.Ребята,давайте жить дружно  _V  :)
а я не против минусов,
я ПРОТИВ того, чтобы эти минусы исчезали,
а то какая то дискриминация у одних они исчезают,
а у других нет, пример Газ М1 -10 и минусы не исчезают,
у меня - 8 шт, и так же - нифига,
а тут влепил baluшнику несколько штук, а он кроме одного все подтер,
ну и какого спрашивается, а ?  ;D ;D ;D
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн schurik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Сентября 2012, 20:56:56 »
а я не против минусов,
BALU - модератор,а вы простой форумчанин...... Вот и вся арифметика.... -o- Газ М1 вообще назначил себя верховным гуру закрытого клуба...... :o Почему его в баню не отправили - это вопрос..... Попытка захвата власти....... :) ;D ;D ;D
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
« Ответ #14 : 03 Сентября 2012, 21:07:37 »
а я не против минусов,
BALU - модератор,а вы простой форумчанин...... Вот и вся арифметика.... -o- Газ М1 вообще назначил себя верховным гуру закрытого клуба...... :o Почему его в баню не отправили - это вопрос..... Попытка захвата власти....... :) ;D ;D ;D
Большой человек - большие планы  8)
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !