Дед,вы как всегда правы,но уж больно лаконичны в Ваших ответах. Нельзя-ли ссылочку какую-либо,а то перед товарищем неохота быть голословным. С ув.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДед,вы как всегда правы,но уж больно лаконичны в Ваших ответах. Нельзя-ли ссылочку какую-либо,а то перед товарищем неохота быть голословным. С ув.даже не знаю, чем бы это мне воспользоваться в борьбе с "лаконичностью в ответах", десяток смайликов вряд ли принесут вам какую либо пользу.а "ссылочку", пожалуйста.мне, в свою очередь, было бы интересно к какому населенному пункту вы с другом привяжете литеру "К".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДед,вы как всегда правы,но уж больно лаконичны в Ваших ответах. Нельзя-ли ссылочку какую-либо,а то перед товарищем неохота быть голословным. С ув.даже не знаю, чем бы это мне воспользоваться в борьбе с "лаконичностью в ответах", десяток смайликов вряд ли принесут вам какую либо пользу.а "ссылочку", пожалуйста.мне, в свою очередь, было бы интересно к какому населенному пункту вы с другом привяжете литеру "К". Изначально нужно давать фактические ссылки ,а не ждать реакции публики.... к чему у Вас нужно вымаливаль факты...... Вам второе предупреждение ..... Ваш стиль общения начинает напрягать....
Вам второе предупреждение ..... Ваш стиль общения начинает напрягать....
коллега, ну так прессовать таких спецов это не комильфо Все просто: берете каталог фурнитуры 1913-1914 гг - у дедушки вся инфа оттуда (+ ПСЗРИ)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вам второе предупреждение ..... Ваш стиль общения начинает напрягать....а меня нет Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеколлега, ну так прессовать таких спецов это не комильфо Все просто: берете каталог фурнитуры 1913-1914 гг - у дедушки вся инфа оттуда (+ ПСЗРИ) полностью согласна
Изначально нужно давать фактические ссылки ,а не ждать реакции публики.... к чему у Вас нужно вымаливаль факты...... Вам второе предупреждение ..... Ваш стиль общения начинает напрягать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Изначально нужно давать фактические ссылки ,а не ждать реакции публики.... к чему у Вас нужно вымаливаль факты...... Вам второе предупреждение ..... Ваш стиль общения начинает напрягать....за предупреждение спасибо, десять раз подумаю отвечать ли вообще.с уважением, даже к напряженным.
... а ерничать не стоит, отвечайте все только рады будут.... уже один раз было сказано.... забыли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... а ерничать не стоит, отвечайте все только рады будут.... уже один раз было сказано.... забыли? хамить тоже не стоит, за всех не скажу, но я уж точно буду рад
Мне помнится, тут больше было сообщений и без ссылок ... личная неприязнь - это мягко сказано...