Да, что ж такое! Всё клады, да распашки! Где эти поля чудес!? Почему я всё время где то в другом месте
Поздравляю!Молодцы как всегда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, что ж такое! Всё клады, да распашки! Где эти поля чудес!? Почему я всё время где то в другом месте Коллега!Нужно ездить на коп с нужным человеком...... И будет вам счастье.....Вот и вся арифметика.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю!Молодцы как всегда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, что ж такое! Всё клады, да распашки! Где эти поля чудес!? Почему я всё время где то в другом месте Коллега!Нужно ездить на коп с нужным человеком...... И будет вам счастье.....Вот и вся арифметика....... schurik !, robach! всё ещё произойдет!,и арифметическая составляющая удачи окажется шуткой! чем больше и читай, тем больше шансов на такие как у Каринчик(а) сообщения.... P.S. может есть шанс усилия объеденить,да цели достигнуть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю!Молодцы как всегда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, что ж такое! Всё клады, да распашки! Где эти поля чудес!? Почему я всё время где то в другом месте Коллега!Нужно ездить на коп с нужным человеком...... И будет вам счастье.....Вот и вся арифметика....... Остаётся напроситься к Каринчику в бригаду! Пусть даже носильщиком горшков от поля до автомобиля! Или кашеваром, или батарейки в приборах менять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю!Молодцы как всегда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, что ж такое! Всё клады, да распашки! Где эти поля чудес!? Почему я всё время где то в другом месте Коллега!Нужно ездить на коп с нужным человеком...... И будет вам счастье.....Вот и вся арифметика....... Остаётся напроситься к Каринчику в бригаду! Пусть даже носильщиком горшков от поля до автомобиля! Или кашеваром, или батарейки в приборах менять... Ух ты! Носильщиком горшков это было бы здорово, да чтоб побольше Вам работы , а если серьезно это просто удача нужна, недавно слышала: люди первый раз выехали в начале лета покопать нашли клад, и снова решили выехать - снова клад, вот это везение, хоть и ездят не так часто, так что не надо терять надежды, всех нас ждет заветный горшочек с медью, серебром , а может и с золотом
И радуга провожала нас домой
Остаётся напроситься к Каринчику в бригаду! Пусть даже носильщиком горшков от поля до автомобиля! Или кашеваром, или батарейки в приборах менять...