Красота!
Совсем недавно... И место красивое, и хабар есть, а хрен доедешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовсем недавно... И место красивое, и хабар есть, а хрен доедешь. Скинь мне оригинал на почту, плиииизз. Я, блин, пёр как танк, спотыкаясь и матерясь, чувствуя носом запах озера и видя едва уловимый просвет в кроне деревьев...И вот... Последние шаги, ещё чуть-чуть и я стою на берегу, на самом краю зеркальной, едва волнующейся глади. И буд-то в награду за упёртость сквозь облака, поливавшие нас мелким противным осенним дождиком, начинает пробиваться солнце... Красотища... Я достаю фотик... И понимаю, что батарейки безнадёжно сели
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовсем недавно... И место красивое, и хабар есть, а хрен доедешь. Скинь мне оригинал на почту, плиииизз. Я, блин, пёр как танк, спотыкаясь и матерясь, чувствуя носом запах озера и видя едва уловимый просвет в кроне деревьев...И вот... Последние шаги, ещё чуть-чуть и я стою на берегу, на самом краю зеркальной, едва волнующейся глади. И буд-то в награду за упёртость сквозь облака, поливавшие нас мелким противным осенним дождиком, начинает пробиваться солнце... Красотища... Я достаю фотик... И понимаю, что батарейки безнадёжно сели Сам писал?Или срисовал откуда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовсем недавно... И место красивое, и хабар есть, а хрен доедешь. Скинь мне оригинал на почту, плиииизз. Я, блин, пёр как танк, спотыкаясь и матерясь, чувствуя носом запах озера и видя едва уловимый просвет в кроне деревьев...И вот... Последние шаги, ещё чуть-чуть и я стою на берегу, на самом краю зеркальной, едва волнующейся глади. И буд-то в награду за упёртость сквозь облака, поливавшие нас мелким противным осенним дождиком, начинает пробиваться солнце... Красотища... Я достаю фотик... И понимаю, что батарейки безнадёжно сели Сам писал?Или срисовал откуда? Сам, наверно Он с мечтательно-долбанутым видом проскакивал между деревьями, наверное и стихи еще на ходу сочинял, но выдохся и хватило только на прозу. ЗЫ Если я буду рассказывать как я выходил оттуда - тут сплошной мат будет.