А я с собой вожу пару приборов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТож добавлю немного а зачем лопату обмотали изолентой? про МД понятно На мд чехол а на лопате резина родная так и было в общем. а что лопаты в резине продают? не видела
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТож добавлю немного а зачем лопату обмотали изолентой? про МД понятно На мд чехол а на лопате резина родная так и было в общем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТож добавлю немного а зачем лопату обмотали изолентой? про МД понятно
Тож добавлю немного
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я с собой вожу пару приборов тАК ВОТ ТЫ КАКОЙ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я с собой вожу пару приборов тАК ВОТ ТЫ КАКОЙ похож
Вот такой замесище.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот такой замесище..... ну вы и бухать
от меня тоже фоткивырубка леса.бобры.корова. место узнаваемо все подольский район
Недавно у одной деревушки к нам вот такое чудо пришло Что удивительно для меня,как сугубо городского жителя он ел печенье...Фотки с телефона-не обессудьте за качество...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеот меня тоже фоткивырубка леса.бобры.корова. место узнаваемо все подольский район уже снег?
Это какой размер бобёр?Такое дерево разве он сгрызть может?