мораль сей басни такова, коль сдох аккумулятор в поле, стоит высокая трава, монет в земле осталось вдоволь,1,6 иль полтора, больша ли ёмкость иль мала,запас иметь обязан копарь)))))))))) _V
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехде вы нашли свежий дюрасел да ещё и нахаляву?)) Законы физики и электротехники одинаковы для всех источников питания... !!!! я вам вот что скажу ВСЕЗНАЙКИ что батарейки, в отличие от АКУМУЛЯТОРОВ дают более стабильный ток и об этом уже давно везде известно, говорено и переговорено,читано перечитано. ИМхО так сказать=проверяйте...проверяйте ...это только не многие много знают,а многие обычно мало знают... хотим понять, что происходит... дышим ровно и "ярлыки не вешаем".... это не знают те кто в школе не учился, про удельную емкость, даж я слышала....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехде вы нашли свежий дюрасел да ещё и нахаляву?)) Законы физики и электротехники одинаковы для всех источников питания... !!!! я вам вот что скажу ВСЕЗНАЙКИ что батарейки, в отличие от АКУМУЛЯТОРОВ дают более стабильный ток и об этом уже давно везде известно, говорено и переговорено,читано перечитано. ИМхО так сказать=проверяйте...проверяйте ...это только не многие много знают,а многие обычно мало знают... хотим понять, что происходит... дышим ровно и "ярлыки не вешаем"....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехде вы нашли свежий дюрасел да ещё и нахаляву?)) Законы физики и электротехники одинаковы для всех источников питания... !!!! я вам вот что скажу ВСЕЗНАЙКИ что батарейки, в отличие от АКУМУЛЯТОРОВ дают более стабильный ток и об этом уже давно везде известно, говорено и переговорено,читано перечитано. ИМхО так сказать=проверяйте...проверяйте
хде вы нашли свежий дюрасел да ещё и нахаляву?)) Законы физики и электротехники одинаковы для всех источников питания...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехде вы нашли свежий дюрасел да ещё и нахаляву?)) Законы физики и электротехники одинаковы для всех источников питания... !!!! я вам вот что скажу ВСЕЗНАЙКИ что батарейки, в отличие от АКУМУЛЯТОРОВ дают более стабильный ток и об этом уже давно везде известно, говорено и переговорено,читано перечитано. ИМхО так сказать=проверяйте...проверяйте ...это только не многие много знают,а многие обычно мало знают... хотим понять, что происходит... дышим ровно и "ярлыки не вешаем".... это не знают те кто в школе не учился, про удельную емкость, даж я слышала....забираю свои слова обратно, прибор АКА - тогда все понятно, почитай к нему инструкцию
А там черным по белому написано не про аккумуляторные батареи - размер поискового элемента 260 ммэлектропитание 6 пальчиковых батарей (тип АА), 9В ( вот оно правда ) наработка от заряженного аккумулятора 20 часвес, без элементов питания 1500 гВсе меняю питалово - и некоторые высказали вот такое мнение - хде вы нашли свежий дюрасел да ещё и нахаляву?)) Законы физики и электротехники одинаковы для всех источников питания... не для источников питания а для потребителя ( фара тухнет постепенно с исходом питания - так и работа наших приборов - просто возможно под конец работы питания мы это просто медленно как они затухают ( разряжаются ) не замечаем, мы же с вольтметрами не ходим - Однозначно нужен спец кто спокойно нам все объяснить - а я извините учусь на собственной ошибки аккумуляторы там не прописаны.
мне приятель микросхему подогнал и я теперь магу с авто акомулятором ходить если батарейки сдохнут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне приятель микросхему подогнал и я теперь магу с авто акомулятором ходить если батарейки сдохнут а я мАгу тебе минус поставить