Пробежался быстро по теме, за ранее извиняюсь, если пропустил, но кто-нибудь мылся в бане по-черному???. По-белому все понятно давно:"Протопи ты мне баньку по-белому -Я от белого свету отвык.Угорю я, и мне, угорелому,Пар горячий развяжет язык."Мне вот довелось, ощущения , , , , но не дай Бог помытому опереться на стену в бане а ведь когда-то были избы, топившиеся по-черному .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПробежался быстро по теме, за ранее извиняюсь, если пропустил, но кто-нибудь мылся в бане по-черному???. По-белому все понятно давно:"Протопи ты мне баньку по-белому -Я от белого свету отвык.Угорю я, и мне, угорелому,Пар горячий развяжет язык."Мне вот довелось, ощущения , , , , но не дай Бог помытому опереться на стену в бане а ведь когда-то были избы, топившиеся по-черному .Однажды и мне довелось в баньке "по-черному" попариться. Про копоть на стенах согласен. Но я думаю, что если грамотно соорудить такую баньку, то эти неприятности можно свести к минимуму, без особых потерь для специфики черной бани. Давно такую баньку построить хочу, да все времени не хватает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПробежался быстро по теме, за ранее извиняюсь, если пропустил, но кто-нибудь мылся в бане по-черному???. По-белому все понятно давно:"Протопи ты мне баньку по-белому -Я от белого свету отвык.Угорю я, и мне, угорелому,Пар горячий развяжет язык."Мне вот довелось, ощущения , , , , но не дай Бог помытому опереться на стену в бане а ведь когда-то были избы, топившиеся по-черному .Однажды и мне довелось в баньке "по-черному" попариться. Про копоть на стенах согласен. Но я думаю, что если грамотно соорудить такую баньку, то эти неприятности можно свести к минимуму, без особых потерь для специфики черной бани. Давно такую баньку построить хочу, да все времени не хватает. Ну если такую баньку соорудите, то точно будет местной достопримечательностью , . А еще мне старички под водочку рассказывали, что приходилось им в молодости девок на водяную мельницу водить, уснуть там конечно так и так не удастся , а вот когда вода начинает по многочисленным желобам проходить-это они до сих пор описывают во всех красках, девок которых водили и тех забыли, а это помнят . Эх, с головой бы к этому подойти и бизнес не плохой получился бы.