Господа вы меня простите . но вам что делать нечего . я понимаю зима . но развернуть на ровном месте тему на 8 листов ни о чём - это слишком . Разве что-то произошло . что-то запретили или отменили?Прекращайте этот бред . А то вы уже до создания партий и партизанских отрядов договорились
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто бы никто не мучился... ни о каком сотрудничестве речи быть не может... Почему не может ? Вам не интересно помогать археологам в поиске какогонибудь городища 12-16 века ? Мне интересно. Археологам тяжело просчитать местоположение не указанной на карте деревни 19го века ? Не тяжело. Фишка в том, что никому не помогая, не стоит расчитывать на помощ других.А так да, конечно
Что бы никто не мучился... ни о каком сотрудничестве речи быть не может...
Евгений так вы что археолог или работник госслужб ---вон и майл скрыт ЭТО НЕ К ДОБРУ.
на этой чудной ноте можно и закончить а то уже комрады пошел перегиб темы. Комп виснет... Да ...снег мать его ,не тает сволочь!!!!! Тему предлагаю приостоновить. Пока в бан не попали. То что активно это + . Перейдем к обсуждению редкости монет.. имхо
Начхать хотел на архов. В этом сезоне обязательно проведу разведовательную экспедицию по поиску потерянного в 14-м веке города. Кроме меня искать его, как я понимаю, никто не собирается. У архов в запасе было лет 250-300.В АКР никаких упоминаний. Если повезет определить место, обязательно приглашу на коп всех коллег с Монетоноса.
"статья7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения.(в ред. Федерального закона от 26.07.2006. N-133-Ф3). Но мы то копаем, копали и будем копать. И не хрен никуда обращаться.Ну и конечно поддерживаю - За милых дам !!!