Быдло сообщество картобред, и компани уже давно, как пару лет назад кануло в лету, остался только предприимчивый выходец из Пакистана, генирирующий у себя ники посетителей, ака hgkhgkh2012, Андрюша ака Бойко, ака Картовед, назвавший себя гордо, Апостол, ну тут высшие силы ему в судьи, то же мне, Апостол карманный, впрочем речь не об этом. Горе предпринимателя всё бьётся в конвульсиях, зависть поедает горе предпринимателя, всё дрыгает он ножками, этот Андрейка, то спермосники, то регистрация за деньги в его болоте, то Кавчик тут во всём виноват, то Родонит, то игры не такие выпускают, всё этому Андрейке неподуше, всё сидит он и скрипит своими зубами, то теперь метеоритное сообщество, всё кругом гавно, всех закроют, всех разгонят, и р-ю и монетонос и кладоискатель, только у него, у предприимчивого Андрейки всё будет зашибись, быстрее бегите к нему, несите деньги, он всем поможет, святой, Апостол. Я честно говоря охуеваю, неужели ещё какие то юзера, хотя не исключаю что это он сам пишет, с 3, а то и с 4 ников, верит этой писанине, от этого придурка, писанине, которую он рассылает по почте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасто копаю ночью в полной темноте и мне это совершенно не мешает. А что бы избежать проверок ментов ,господа,элементарно снимите камуфляж ( не нужные понты и приметность )и оденьте белую футболку и помойте машину.И ни один мент вас в копе не заподозрит. Удачи всем и кладов.Ну какой камуфляж в самом деле? Если в поле нас за версту видно никакой камуфляж не поможет, особо смотря в бинокль. Ну какой камуфляж когда по парку в городе ходишь а вокруг люди снуют и снуют по любому к вам если вами менты заинтересуются или особы гражданскую позицию блюдущию? .
Часто копаю ночью в полной темноте и мне это совершенно не мешает. А что бы избежать проверок ментов ,господа,элементарно снимите камуфляж ( не нужные понты и приметность )и оденьте белую футболку и помойте машину.И ни один мент вас в копе не заподозрит. Удачи всем и кладов.
Ну введут лицензирование.Хочешь копать,зарегистрируй МД,получи лицензию и купи открытый лист.В чём проблемма?Хочешь покупай хочешь браконьерь.У охотников давно так.Они же не визжат на каждом углу про беспредел государственный!?Хотя есть повод,"мол охота как пропитание","всегда охотился народ" и т.д. и т.п.Вы господа не забывайте какой паспорт у вас в кармане.Тем что вы получили этот паспорт,вы согласились с "правилами игры" в данной стране.Подобными темами вы нихера не измените.