Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите расскажите мне...как это происходит..., 10 раз подряд загадал разные числа, а он не разу не ошибся...
Да ладно Вам, из 3-х вышеб один, это с учетом что рисунки повторяются, ни чего сверх нереального там нет!
разгадка найдена.... ларчик просто открывался...
А вы пробовали загадывать одно и тоже число несколько раз?Через сколько ходов он ошибётся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите расскажите мне...как это происходит..., 10 раз подряд загадал разные числа, а он не разу не ошибся...А ларчик просто открывался. Загадывайте любое число, но символ будет вот по этой диагонали один и тот же:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите расскажите мне...как это происходит..., 10 раз подряд загадал разные числа, а он не разу не ошибся...А ларчик просто открывался. Загадывайте любое число, но символ будет вот по этой диагонали один и тот же:Нет! Символы меняются в зависимости от загаданного числа.