Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеупадёт в два раза, а может и в три в десять...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.[сторонний ресурс].ru/auction/detail.php?auc=1134&lot=6663
упадёт в два раза, а может и в три
Не частый брак. ТС вы сами проходы хотя бы попытались поискать ? Если интересно забейте в поисковик. Проходы этих монет известны.
Две монеты лучше чем одна цена вырастет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДве монеты лучше чем одна цена вырастет? я имел в виду ньюанс озвученный ЛИМОНом - цитирую : с другой стороны подлинность монеты (их уже две и их можно сравнить) определённым образом гарантирует спрос на эту монету..а правильно и вовремя распиаренная монета ТС может уйти по цене и в разы большей чем та, которая дана по ссылке
с аукциона, сделал побольшеТС думаю выложит фото своей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес аукциона, сделал побольшеТС думаю выложит фото своей А с какого аукциона Вы выложили?Насколько знаю, покупателей на ту что на МИМ не нашлось, тк ГИМ отказался выдавать заключение, и там она считается фуфлом. Если можно, подскажите за какую заплатили 36тр...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес аукциона, сделал побольшеТС думаю выложит фото своей А с какого аукциона Вы выложили?Насколько знаю, покупателей на ту что на МИМ не нашлось, тк ГИМ отказался выдавать заключение, и там она считается фуфлом. Если можно, подскажите за какую заплатили 36тр... посмотрите ответ #14 ...( в этой теме на 1-й ст.)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.[сторонний ресурс].ru/auction/detail.php?auc=1134&lot=6663
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДве монеты лучше чем одна цена вырастет? я имел в виду ньюанс озвученный ЛИМОНом - цитирую : с другой стороны подлинность монеты (их уже две и их можно сравнить) определённым образом гарантирует спрос на эту монету..а правильно и вовремя распиаренная монета ТС может уйти по цене и в разы большей чем та, которая дана по ссылке... Так давайте сравним... и выразим свои мнения ,на сколько они похожи или различны... Если есть возможность сделать 4 фотки рядом, в нормальном разрешении ,это только на пользу будет... . (p.s. у меня такой возможности сейчас нет)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДве монеты лучше чем одна цена вырастет? я имел в виду ньюанс озвученный ЛИМОНом - цитирую : с другой стороны подлинность монеты (их уже две и их можно сравнить) определённым образом гарантирует спрос на эту монету..а правильно и вовремя распиаренная монета ТС может уйти по цене и в разы большей чем та, которая дана по ссылке... Так давайте сравним... и выразим свои мнения ,на сколько они похожи или различны... Если есть возможность сделать 4 фотки рядом, в нормальном разрешении ,это только на пользу будет... . (p.s. у меня такой возможности сейчас нет) Тоже нет возможности. Они вроде одноштемпельные, на срезе слева хар выкрошки, а точка между буквами МД расположена по разному. Если только на той что по ссылке не коррозия.