Псевдогеральдика 18 в. До 2000 р.
Хорош.Будет продаваться?
как определили, что 18 в и что до 2 тыр ?
Вы меня конечно извините, но думаю по 2000 руб. Вы ничего подобного не купите.
на крайнем слева фото, что то похожее на клеймо просматривается, сфоткайте это место и сразу расставятся все точки над I
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена крайнем слева фото, что то похожее на клеймо просматривается, сфоткайте это место и сразу расставятся все точки над I Судя по всему там виднеется след спайки. Хотя по таким фото , конечно, что-то рассматривать - глаза ломать
Перстень - стандартный, встречается десятками за сезон. Единственное его достоинство - он из серебра.
Судя по всему там виднеется след спайки. Хотя по таким фото , конечно, что-то рассматривать - глаза ломать
полностью согласен на счёт слома глаз ) Мои сломаные видят вроде как прямоугольник, странно то что именно это место и не акцентировано оказалось...
99% паялось, спасибо конечно за крупные фото, только опять интересующее место размыто, чё то у вас не там фокусируется всё время
Пушкин Ваше колечко ничего особенного не представляет (только лишь серебро) Чтобы колечко стоило дороже у него должна быть история.Известный герб, например в составе клада, усадьба известного лица, клеймо известного мастера. Цена кольца ещё зависит от заинтересованности покупца (коллекционера) и проходов по аукам .
Уважаемый Вы просили датировать и оценить. Если не нравится датировка и оценка, поспрашайте на других сайтах. Может там к Вам будут более "добродушны" и оценят как Вам хочется