А что? Если нам по пути, то поехали.
Я бы съездил, но не знаю, куда. Авто есть
докапывать недокопаные хуторки остается. которые в шаговой доступности.
По субботам и воскресеньям составлю компанию, пишите в личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо субботам и воскресеньям составлю компанию, пишите в личку.подниму
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо субботам и воскресеньям составлю компанию, пишите в личку.подниму я в Смоленске, тут просторы....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо субботам и воскресеньям составлю компанию, пишите в личку.подниму я в Смоленске, тут просторы.... А я думаю, куда ты запропал?)) Французов небось копаешь?)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я в Смоленске, тут просторы....Тут просторы, не пашут и не косят, поэтому сижу с пивком у речки))
я в Смоленске, тут просторы....
Поехали коллеги завтра рано утром.Находки это не главное.Главное единение.Тем более полей в стороне Таллинки много кошеных..Часа в 4 двинем в 12 вернемся