Друзья, душа просит! Посоветуйте какую гармонь купить, чтобы начать обучение игре на оной. Никогда в руках не держал и не разбираюсь вообще, но вот время пришло и хочу нестерпимо.
А почему гармонь?Не рояль,не барабан,не виолончель?Гармошку почему?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А почему гармонь?Не рояль,не барабан,не виолончель?Гармошку почему? Ну не знаю, с детства хочу научится. Звук очень нравится, колорит.
Не, ну серьёзно, мож посоветует кто..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе, ну серьёзно, мож посоветует кто..сначала обычную Г5 "Тульская-301М" правда она вроде как стоит тож не дешевопотом можно и чо-нить получше..чтобы не угорать сразу на хорошую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А почему гармонь?Не рояль,не барабан,не виолончель?Гармошку почему? Ну не знаю, с детства хочу научится. Звук очень нравится, колорит. А-а,понятно...мундгармоник,которую перец впариавет,мне германские коллеги лет 10 назад подарили.Посмотрел,оказывается 150 евро цена ей.Так,дудю иногда...