Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовременной монетной системе,нет смысла в качестве и долговечности монет. Думаю не надо быть мега финансовым аналитиком,чтоб понять,что этот номинал не надолго!!! Одним словом- жбонь,а не монеты!!! Не вкуса,ни качества!!!! Не поспоришь! Чтоб им пусто было!
Современной монетной системе,нет смысла в качестве и долговечности монет. Думаю не надо быть мега финансовым аналитиком,чтоб понять,что этот номинал не надолго!!! Одним словом- жбонь,а не монеты!!! Не вкуса,ни качества!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовременной монетной системе,нет смысла в качестве и долговечности монет. Думаю не надо быть мега финансовым аналитиком,чтоб понять,что этот номинал не надолго!!! Одним словом- жбонь,а не монеты!!! Не вкуса,ни качества!!!! Не поспоришь! Чтоб им пусто было! Им пусто не будет от этого..им только полно!!!! Долой железо из нумизматики!!!!! верните нам серебро медь и золото!!!!!! дайте людям стабильность и твердую валюту!!!!
А что вы хотели от временного правительства? Ща всё продадут, потом придут хозяева и будут долговечные деньги!
рубли вроде нормально держатсянаходил несколько в прекрасной патине
Я попросил разменять мне три рубля. Во всей деревне не нашлось и рубля денег (С)). 26-го мая 1898 Толстой, Лев Николаевич
Временное правительство = временные монеты. Печально
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВременное правительство = временные монеты. Печально Согласен.
ВЫВОД позаботимся о наших потомках, берем по кило мелочи, консервируем чтоб не сгнили и закапываем клад набираем по больше разновидов и не забываем про карту с указанным местом где етот клад закопан