НАЗВАНИЕ: ЖенщинаОБОЗНАЧЕНИЕ: FmПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: АдамАТОМНАЯ МАССА: 45кг, также встречаются изотопы от 40 до 250ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии, самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами.ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Золотом, Серебром и Платиной. Поглощает дорогостоящие вещества вбольших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
В каком месте смеятся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ каком месте смеятся?Ну с таким серьёзным аватаром люди врядли смеються-я не писал что надо смеяться (Путник)
Ну я думаю это не твой портрет-хотя представляешь когда-нибудь не скоро будут аватары на пенсии-интересно увидеть Светика в 70 лет-бабулька такая стебовая с несколькими тысячами плюсов которая будет огрызаться в каждой теме(это не так-тут не то и тд)-старость не радость)
Какая популярность у Светика Даже в 70-ят её хотят увидеть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакая популярность у Светика Даже в 70-ят её хотят увидеть Это как в сравнении двух фото-вот улица до бомбёжки а вот после
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакая популярность у Светика Даже в 70-ят её хотят увидеть Это как в сравнении двух фото-вот улица до бомбёжки а вот после В каждом возрасте женщина по своему прекрасна...