Это больше , что то современное
нет ничего не было, рядом пляж, заброшенный каменный карьер место отдыха, куча гадюк, места боев ...... а вообще возле креста костер жгли , когда мы его нашли , сначала подумал , может сектанты какие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет ничего не было, рядом пляж, заброшенный каменный карьер место отдыха, куча гадюк, места боев ...... а вообще возле креста костер жгли , когда мы его нашли , сначала подумал , может сектанты какие Тогда точно не поминальный. Может и фантазия современная?Вот если бы в труднодоступном месте.Я встречал, но деревянные с остатками рядом от старых. Кто-то держит все-таки на контроле...
И последнее фото , давно хотел показать , в том году найдено на вершине скалы , крест из камней , кто что думает что за крест
Хорошая тема , надо попросить модераторов сделать отдельную тему для показа фоток красот Войска Донского Сейчас поищу какие у меня есть фото , а вот как фотоаппарат будет работать , кое чего по нащелкаю нового
Добрый вечер друзья!Я как раз путишествую по незовьям Дона и Ростовской области! Фото выложу по возвращению,а пока тут и в правду красиво и тепло! Главное есть где покопать!
все фото Каменского района
Не анк,а анкх