Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАй-яй-яй - во вы там "натворили"... Поэтому сюда пришли? Почитайте, если есть желание. правда тогда ещё всё подтёрли
Ай-яй-яй - во вы там "натворили"... Поэтому сюда пришли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАй-яй-яй - во вы там "натворили"... Поэтому сюда пришли? Почитайте, если есть желание. правда тогда ещё всё подтёрли Желание есть, но нет возможности. Кто у кого "шапку украл"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...вы же понимаете, модератор всегда прав
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...вы же понимаете, модератор всегда прав С каких это пор... Не могло все так кардинально измениться за две недели, пока меня не было... Сколько раз здесь легко доказывалось обратное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...вы же понимаете, модератор всегда прав С каких это пор... Не могло все так кардинально измениться за две недели, пока меня не было... Сколько раз здесь легко доказывалось обратное... Дорогой maus71, это на другом форуме, а здесь соглашусь с вами модератор форумчанину практически брат
что и требовалось подтвердить . жопошники
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто и требовалось подтвердить . жопошникиНе умная цитата. Забанят тут, будете так же на другом сайте писать? Не знаю ни одного случая, когда банят за просто так, абсолютно невинных и "с крылышками". В том числе и на реве. То, что там правила жесткие, так это только правильно. Банят за хамство, многократные нарушения правил, аферы и разгоны в аукционе и прочие нарушения. Прежде чем задавать вопрос, за что и почему, вы бы написали, что натворили.
.... а вы святой как я погляжу и наивный.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... а вы святой как я погляжу и наивный. Не совсем понял? Меня банили не раз и не на одном форуме. И не разу я не писал где то, что там были такие или сякие. Если я так считал, то просто больше туда не заходил. А сначала просить, что бы помогли, а потом крикнуть жопошники... Не порядочно как то.
...... когда банят за просто так, абсолютно невинных и "с крылышками". В том числе и на реве.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Наверное я тоже жопошник .