Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаже не знаю за кого болеть можете за меня поболеть может хоть сегодня повезет
Даже не знаю за кого болеть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду болеть за вас, но против французов. не повезло а вас ,единственного за ничью, Поздравляю!!!
Буду болеть за вас, но против французов.
ничья на этом евро становится какой то закономерностью
Да. жаль что не стал участвовать в вашем конкурсе прогнозов, ставил на другом сайте. сегодня 100 процентный результат. угадал счет 2 матчей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа. жаль что не стал участвовать в вашем конкурсе прогнозов, ставил на другом сайте. сегодня 100 процентный результат. угадал счет 2 матчей. Уже, в тройке призёров были бы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа. жаль что не стал участвовать в вашем конкурсе прогнозов, ставил на другом сайте. сегодня 100 процентный результат. угадал счет 2 матчей. Уже, в тройке призёров были бы На том сайте только восьмой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот мои прогнозы на том сайте.