Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот мои прогнозы на том сайте.К сожалению, меня туда не пустили Но может напишите свой прогноз на сегодняшний день
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот мои прогнозы на том сайте.
Что то чехи разошлись???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то чехи разошлись???Молодцы! Главное не успокаиваться, греки каварны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то чехи разошлись???Молодцы! Главное не успокаиваться, греки каварны По мне так лучше бы эти молодцы в ничью сыграли. А так игра смотрится на мой взгляд.........
Я знаете что заметила,если я ставлю на ничью-обязательно в итоге кто то выигрывает,если ставлю на чью то победу происходит ничья... вывод: послушай женщину и сделай наоборот
оу, 1:2
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШурло был близок к 100% результату по итогам 1 ого тайма! а пока кто близок к 100% результату?
Шурло был близок к 100% результату по итогам 1 ого тайма!