Монетонос

*             Наша галерея

монетка

Просмотров: 6245
Автор: irbis7
Приборы

Просмотров: 1647
Автор: rirosrob
Копнул

Просмотров: 6007
Игристый лимонад

Просмотров: 799
Камень истории

Просмотров: 5493
Автор: prok
Эх!!!....яблочки.

Просмотров: 4393
Автор: ZOREAN

Автор Тема: что скажете ?  (Прочитано 9188 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: что скажете ?
« Ответ #45 : 06 Июня 2012, 14:05:54 »
Ох лукавый Вы наш  8) Хокей это хорошо  _! Там играют нормальные мужики.Это Вы поняли?Рубахи или что там снимают и еще обнимаются как геи футболисты-это плохо,не  красиво.Это поняли?Человек служит и работает честно там где ПЛАТЯТ,а не где Родина.Про Пугачеву,Моисеева и звезд в купе с нашими Питерскими встречами написал довольно понятно-перечитайте.Пугачева и Моисеев к хоккею отношения не имеют-Это понятно?Стебаться,подкалывать,ерничать,подъебывать не надо.Это надо делать тонко,красиво,на грани как это делает Маус или не надо совсем.Это талант и не всем дан.Мне к сожалению не дано.Если все же есть не понятные Белые Пятна-я с удовольствием разъясню. С уважением  _V  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #46 : 06 Июня 2012, 15:33:00 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ох лукавый Вы наш  8) Хокей это хорошо  _! Там играют нормальные мужики.Это Вы поняли?Рубахи или что там снимают и еще обнимаются как геи футболисты-это плохо,не  красиво.Это поняли?Человек служит и работает честно там где ПЛАТЯТ,а не где Родина.Про Пугачеву,Моисеева и звезд в купе с нашими Питерскими встречами написал довольно понятно-перечитайте.Пугачева и Моисеев к хоккею отношения не имеют-Это понятно?Стебаться,подкалывать,ерничать,подъебывать не надо.Это надо делать тонко,красиво,на грани как это делает Маус или не надо совсем.Это талант и не всем дан.Мне к сожалению не дано.Если все же есть не понятные Белые Пятна-я с удовольствием разъясню. С уважением  _V  :)
я понял- вы разозлились на мой "стеб " по поводу денег, ну вы же сами спровоцировали необоснованными обвинениями - " мол все купили", ну извиняйте не хотел  :), само собой как то вышло :!)
Человек служит и работает честно там где ПЛАТЯТ,а не где Родина
здесь не то! они же не солдаты,   они спортсмены! они играют там где есть хоккей высокого уровня!  где им здесь играть? и с кем? и против кого?  и потом : Фины, Чехи, Шведы, Словаки, все играют в НХЛ, что все  крысы и предатели? 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Июня 2012, 15:50:58 »
Дукат,к Вам как и к другим отношусь с уважением.Разозлить меня может только явная дурь.Здесь ничего подобного нет.По этому не злюсь.Чехи,Фины и другие страны не имеют понятия Родина в той мере в какой имеем мы-россияне.По этому ссылаться на них я лично считаю не правильно  ??? Поляки к примеру всю историю страны лижут чью то задницу.Как они могут быть примером?Ну да оставим это.А почему Вы разделяете спортсменов,солдат,обывателей?Спортсмен представляет свой народ,страну.И по чему про деньги не то?Чем отличается менеджер,спортсмен,наемник,ученый,шофер?Каждый из них ПРОДАЕТ свое умение-мастерство-труд.В таком случае скажите мне.Если я завербуюсь к боевики,постреляю Русских ребят в Чечне,заработаю себе на хату и машину,я сделаю плохо? Ведь я же с деньгами приеду назад в Москву,оплачу налоги,вложу деньги в Московский бизнес.А начнись война я пойду служить-воевать за Россию,не сомневайтесь.Значит так тоже можно?Или если спортсмен продает себя это можно,а печник-шофер-солдат нельзя?  -o- Про НХЛ оставим пока.Объясните это и примемся за НХЛ  -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Июня 2012, 15:55:43 »
я понял, вы не в духе. оставим НХЛ  пусть  играют  _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Июня 2012, 16:12:12 »
Спасибо за фото  _V  Но проигрывать надо уметь  -o- Вы не ответили на вопрос  -o- Но раз закрыли тему,то закрыли.   :-X   _V Хотя я в хорошем настроении.Начинаю заготавливать веники для бани  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Июня 2012, 16:39:44 »
кот, я просто не понимаю что вы спрашиваете :), для меня разница очевидна,  ну если бы к примеру в Бразилии  был бы гениальный хоккеист, он бы все равно бы поехал играть в Канаду, или не был бы хоккеистом!, выхода нет ! , так же и у нас! только мягче, как вы это не возьмете в толк!, здесь играть им негде! поймите если они останутся - наш хоккей лучше не станет! это не только от игроков зависит. от клубов и популярности самой игры, с чего им платить? если стадионы полупустые, сейчас КХЛ вроде раскручивается, если переплюнет по значимости НХЛ будут играть сдесь, все! и не только наши!
хорош тупить!
я не проигрываю! >:-(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Июня 2012, 16:48:40 »
Ваш ответ 49.Хорошо там где платят   :-[  Вы ответили что они не солдаты.На мои дальнейшие вопросы промолчали  :-[ Свели разговор на нашу Российскую не устроенность.А я Вам отвечаю-Третьяк же не уехал тренировать на запад  8) Да они играют где хотят.Но там где их КУПИЛИ.Вывод-деньги решают все.Значит просто уехали за большие деньги=продались. Где же тупость ?   8)  Уход в сторону и не ответ на вопрос-поражение.  8)  ;D Читайте выше я все объяснил по пунктам.Каждый раз писать я не понял-дурной тон.Или   8)   :-X

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Июня 2012, 18:10:07 »
Ваш ответ 49.Хорошо там где платят   :-[  Вы ответили что они не солдаты.На мои дальнейшие вопросы промолчали  :-[ Свели разговор на нашу Российскую не устроенность.А я Вам отвечаю-Третьяк же не уехал тренировать на запад  8) Да они играют где хотят.Но там где их КУПИЛИ.Вывод-деньги решают все.Значит просто уехали за большие деньги=продались. Где же тупость ?   8)  Уход в сторону и не ответ на вопрос-поражение.  8)  ;D Читайте выше я все объяснил по пунктам.Каждый раз писать я не понял-дурной тон.Или   8)   :-X

Сергей  _V Вот не соглашусь! На примере футбола.Здесь им сейчас такие деньги платят, что они и не думают уезжать... Как сказал один из братьев Березуцких,  в одном своём интервью  / прошу прощения не помню кто из них /, "...а я не знаю, в какой стране защитнику платят больше 1 млн. евро в год... Конечно же, есть такие игроки, но их меньше, чем пальцев на двух руках".... Полностью согласен. Думаю, и половину он бы не получал там. А если бы предложили, уверен, что сорвался бы . По Вашему, он патриот своей Родины?  _V _V _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Июня 2012, 18:29:57 »

нет! вы просто не в теме! деньги  здесь не главное! нашим игрокам предлагали и больше чем они получают в НХЛ но они продолжали играть там!
как вы не хотите понять одно, кубку Стэнли  120 лет,  это Мекка мирового хоккея! Россия не является хоккейной державой! , у нас просто есть школа которая растит перспективных хоккеистов, а платформы для серьезных соревнований в этом виде спорта нет!, 
это ступень роста спортсмена!   
для справки:
Владислав Третьяк
представлял Вооруженные Силы в президиуме Федерации хоккея СССР. В 1990 году ему было присвоено звание полковника. В том же году по приглашению команды НХЛ из Чикаго он ездил в США, после чего получил выговор якобы за «неправильный выезд за рубеж», невзирая на то, что все официальные разрешения у него, разумеется, были. После этого написал рапорт с просьбой об увольнении из армии.
После распада Советского Союза В.А. Третьяк более 10 лет консультировал вратарей клуба НХЛ «Чикаго Блэк Хоукс» (США). Тренировал детей во вратарских школах в США, Канаде, Финляндии, Норвегии
Первый европеец, представленный в Зале хоккейной славы в Торонто.
Лучший хоккеист ХХ века по версии ИИХФ (Международной федерации хоккея).

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Июня 2012, 18:36:53 »
Если человек уезжает за длинным рублем на заробатки-это одно.Он просто зарабатывает деньги.Он трудяга.Если человек представляет Родину(При этом тоже зарабатывает деньги) это другое.  :-[ Да на Олимпиаде,Чемпионатах спортсмены тоже зарабатывают.Но,они зарабатывают за победы,за то что представляют нашу страну  :-[ С них другой спрос  :-[ Как я уже писал про наемника и Чечню.Если Роднина просто тренер-она зарабатывает.Если фигуристка-она лицо страны.И возвращаясь только на Олимпиаду на Родину,она думает не о Родине и победе в Олимпиаде,а как посмотрит на ее победу работодатель.Да.скажет он выступай,но не выше 3 места для России.А не то чемодан и домой.Он то ведь тоже патриот своей страны.Только никто из спортсменов не признается.Спишут на неудачи.И мы вечные в конце.(Я имею в виду последние 20 лет).Если патриот-выйграй золото и все дела.Докажи на деле  8)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Июня 2012, 18:39:30 »
Сергей  _V Извини - не понимаю  :(  _V _V _V
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Июня 2012, 18:42:26 »
Вот за Третьяка СПАСИБО   _!  _V  _V  _V Добрые слова  _! И где он теперь?Правильный мужик.  _! Вот он то точно патриот.  _!  А кубок стенли не причем  :-[ Придумать можно любую отмазку  :-[ Я хату хочу в Питере к примеру.И что? могу грабить?Я ж для доброго дела граблю  8)  ;D А работать в лом   ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Июня 2012, 18:45:55 »
Ладно Федор,проехали.Разные поколения,мысли,образ жизни и прочее.Разные взгляды.Меня в детстве приучили что есть на улице,при людях стыдно.Я и сейчас стыжусь,а молодые и пожилые едят,идут и внимания не обращяют.Так и здесь.Не поймем мы друг друга.  _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Июня 2012, 18:52:45 »
Вот за Третьяка СПАСИБО   _!  _V  _V  _V Добрые слова  _! И где он теперь?Правильный мужик.  _! Вот он то точно патриот.  _!  А кубок стенли не причем  :-[ Придумать можно любую отмазку  :-[ Я хату хочу в Питере к примеру.И что? могу грабить?Я ж для доброго дела граблю  8)  ;D А работать в лом   ;D

вы путаете хрен с дверной ручкой, :) то есть иными словами если человек не слесарь, а хоккеист, то на него возлагаются обязанности только по представлению  своей страны на международных турнирах, и все, а в остальное время он должен сидеть дома! ;D, вы поймите !!! НАКОНЕЦ НХЛ это не выступление за Канаду или США!  это лига международная!  клуб , если хотите! где играют профессионалы! 
блин я не знаю как еще..., 

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Июня 2012, 18:57:36 »
Ладно Федор,проехали.Разные поколения,мысли,образ жизни и прочее.Разные взгляды.Меня в детстве приучили что есть на улице,при людях стыдно.Я и сейчас стыжусь,а молодые и пожилые едят,идут и внимания не обращяют.Так и здесь.Не поймем мы друг друга.  _V

Как так?  :o Какое такое поколение?  :o  И я не ем на улице... Уверен, что этот Фаст-худ - это "продовольственная программа" в рамках дшихада. ;D И плюнут и ещё кой чего сделают... А некоторые едят...
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.