Ох лукавый Вы наш Хокей это хорошо Там играют нормальные мужики.Это Вы поняли?Рубахи или что там снимают и еще обнимаются как геи футболисты-это плохо,не красиво.Это поняли?Человек служит и работает честно там где ПЛАТЯТ,а не где Родина.Про Пугачеву,Моисеева и звезд в купе с нашими Питерскими встречами написал довольно понятно-перечитайте.Пугачева и Моисеев к хоккею отношения не имеют-Это понятно?Стебаться,подкалывать,ерничать,подъебывать не надо.Это надо делать тонко,красиво,на грани как это делает Маус или не надо совсем.Это талант и не всем дан.Мне к сожалению не дано.Если все же есть не понятные Белые Пятна-я с удовольствием разъясню. С уважением
Ваш ответ 49.Хорошо там где платят Вы ответили что они не солдаты.На мои дальнейшие вопросы промолчали Свели разговор на нашу Российскую не устроенность.А я Вам отвечаю-Третьяк же не уехал тренировать на запад Да они играют где хотят.Но там где их КУПИЛИ.Вывод-деньги решают все.Значит просто уехали за большие деньги=продались. Где же тупость ? Уход в сторону и не ответ на вопрос-поражение. Читайте выше я все объяснил по пунктам.Каждый раз писать я не понял-дурной тон.Или
Вот за Третьяка СПАСИБО Добрые слова И где он теперь?Правильный мужик. Вот он то точно патриот. А кубок стенли не причем Придумать можно любую отмазку Я хату хочу в Питере к примеру.И что? могу грабить?Я ж для доброго дела граблю А работать в лом
Ладно Федор,проехали.Разные поколения,мысли,образ жизни и прочее.Разные взгляды.Меня в детстве приучили что есть на улице,при людях стыдно.Я и сейчас стыжусь,а молодые и пожилые едят,идут и внимания не обращяют.Так и здесь.Не поймем мы друг друга.