К сожалению, под случай,создание аварийной ситуации, подходит любое нарушение ППД.
а как с копом на Украинских полях?Гоняют? )Таможенники прибор не отберут?)
На таможне могут задать вопрос (мне задавали) "какую электронную аппаратуру везете?"Вам предстоит ответить на него.Если соврать и проверят и найдут ( МД)- отберут (безвозвратно),сказать правду, при выезде могут устроить шмон с пристрастием.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа таможне могут задать вопрос (мне задавали) "какую электронную аппаратуру везете?"Вам предстоит ответить на него.Если соврать и проверят и найдут ( МД)- отберут (безвозвратно),сказать правду, при выезде могут устроить шмон с пристрастием. Хм.. Ну а если намекнуть им, что я возможно будущий сатрап этой территории и сейчас возможно решается моё отношение к таможенникам в целом..
Историческую ценность имеют предметы старше 50 лет.
таможню проходил в г.Щебекино недалеко от Белгорода, таможня почти всегда пустая, проезжая туда/обратно был единственным на таможне.
в общем лучше не ехать, крепче нервы будут! , Кипр - хорошая альтернатива , ну или Краснодарский край