Хорошо, буду знать, спасибо за помощь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо Алексей за ссылку, написАл Автору.Если что обращайся.У меня вот такой. ПС.Смотрю его давно не было.Гляну по форума.
Спасибо Алексей за ссылку, написАл Автору.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо Алексей за ссылку, написАл Автору.Если что обращайся.У меня вот такой. ПС.Смотрю его давно не было.Гляну по форума.Kopter,откуда такая шикарная труба и чем ручку приклеивали?Труба из сантех магазина.Брать только оранжевые,серые мягче.Ручка вырезана,а края просто загнуты вверх и обмотаны изолентой.Спериди проклеил эпоксиполом,сделал удобный упор для руки(чтоб не резало о края).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо Алексей за ссылку, написАл Автору.Если что обращайся.У меня вот такой. ПС.Смотрю его давно не было.Гляну по форума.Kopter,откуда такая шикарная труба и чем ручку приклеивали?