Флэкс, по такому полю что у вас на фото милое дело, травка очень даже позволяет!
Сегодня прогулялся по старым местам, насобирал всякого , крыжка от часов порадовала.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Картошку сажают до сих пор с лошадкойВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
На прошлой неделе работал в деревне. Пару раз походил с МД - всё убитое - зеленые кружки, крестик 16в, "рыжее" колечко 375 пробы, "мертвые" Советы, николаевский пятак, переделанный в колесико для керосинки (посередине остался кусочек оси). Но я все равно доволен.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мста?
20.05.12...коллеги позвали покопать на "тайное место по Таллинке"...аж 110км))))......вообще когда приехал...сказал им что был здесь еще 3 года назад и тогда уже был не в восторге,потом на эти поля еще люди приезжали..уезжали...а мы решили не дергаться и выхаживать до конца, а то по последним выездам..сборы-разборы переезды с места на место занимают времени больше, чем копаешь...у меня как-то так..коллега поднял 5 коп 1830года..
у меня как-то так..