Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё (надеюсь)закончу первое панно "История копейки" .фото не последнего этапа,осталось на сегодня 4 монеты добрать...Никогда в жизни рожи этих правителей я у себя в доме не повешу тем более в таком дешевом виде. Я бы вам посоветовал если они вам нравятсяна онлайнакционах найти не дорогие жетоны или медальки с портретами этих Генсеков и президетнов и так разбавить витрину . а так
Ещё (надеюсь)закончу первое панно "История копейки" .фото не последнего этапа,осталось на сегодня 4 монеты добрать...
Решил переделать...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполучилось малость пограндиозней чем было вместо подложки решил проблему дёшево и сердито - обои...ничё так смотрится .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРешил переделать...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполучилось малость пограндиозней чем было вместо подложки решил проблему дёшево и сердито - обои...ничё так смотрится .Здорово! Очень красиво!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРешил переделать...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполучилось малость пограндиозней чем было вместо подложки решил проблему дёшево и сердито - обои...ничё так смотрится .Кресты у вас там отличные!Я вот подумал, площадь, занимаемая крестами, большая, вот бы фон в виде комплекса церквей! Вообще бы грандиозно смотрелось.Но это надо фон на цельном листе делать, т.е. один фон на все три части.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРешил переделать...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполучилось малость пограндиозней чем было вместо подложки решил проблему дёшево и сердито - обои...ничё так смотрится .Кресты у вас там отличные!Я вот подумал, площадь, занимаемая крестами, большая, вот бы фон в виде комплекса церквей! Вообще бы грандиозно смотрелось.Но это надо фон на цельном листе делать, т.е. один фон на все три части.Думал об этом,но всё таки решил поставить акцент на коллекции,для фона ,предлагаемого Вами,достаточно нескольких вещей,крестов плашек и т.д.Да и размеры великоваты 80 х 50,если только на ватмане...вообщем думал о подобном и в итоге выбрал самый простой фон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРешил переделать...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполучилось малость пограндиозней чем было вместо подложки решил проблему дёшево и сердито - обои...ничё так смотрится .Кресты у вас там отличные!Я вот подумал, площадь, занимаемая крестами, большая, вот бы фон в виде комплекса церквей! Вообще бы грандиозно смотрелось.Но это надо фон на цельном листе делать, т.е. один фон на все три части.Думал об этом,но всё таки решил поставить акцент на коллекции,для фона ,предлагаемого Вами,достаточно нескольких вещей,крестов плашек и т.д.Да и размеры великоваты 80 х 50,если только на ватмане...вообщем думал о подобном и в итоге выбрал самый простой фон Можно полюбопытствовать?Все это сами подняли, нашли или докупать пришлось?Можно не отвечать, если что.
Привет aleks.6411!когда в гости зайти на коллекцию