Всё дело в рамке Вот такой оклад я смастерил в выходные.И смотрится совсем иначе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё дело в рамке Вот такой оклад я смастерил в выходные.И смотрится совсем иначе Дааа....мастер Данила... а ты круть!... ну и верть заодно...
Спасибо.Рад,что понравилось.На самом-то деле,идей мульон.Со временем туговато Тем не менее,мастерская работает Ещё один набросок...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо.Рад,что понравилось.На самом-то деле,идей мульон.Со временем туговато Тем не менее,мастерская работает Ещё один набросок...Интересно, только на мой взгляд, карта нужна другого типа ИМХО, армейская какая нибудь
Продолжаю маяться хуподелками.Вот ещё один набросок,пока не воплотившейся в оригинал. Кончился клей и сели батарейки в фотике.А если я выйду за этим добром,то будет и сопутка в виде пива.А если будет пиво,то я наковыряюсь,ибо жарко. Потому как жару не люблю
Спасибо за комментарии Сделаю акцент.Если в последней экспозиции присутствуют мосинские патроны 40-х,погон 50-х,часы 50-х и карта 50-х,то никак НЕ может использоваться распечатка,а оригинальную карту РККА или Генштаба раздобыть... Ну,короче,сами знаете Суть заключения моих предметов в рамку-именно временной период объектов.Или смысл винтажности потерян.Нельзя в одном коллаже использовать электронные часы и знак сельского старосты,например.Как-то так
Добавлю Штопор настоящий Кованый.Не какой-нибудь там китайский ширпотреб...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавлю Штопор настоящий Кованый.Не какой-нибудь там китайский ширпотреб...Штопор конечно хорош но над шириной рамки нужно работать и работать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавлю Штопор настоящий Кованый.Не какой-нибудь там китайский ширпотреб...пропкэ от барматух шоле ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавлю Штопор настоящий Кованый.Не какой-нибудь там китайский ширпотреб...пропкэ от барматух шоле ? Ну пэрец Какой-такой бормотух...От уксуса и из-под детского питания