Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Валялись крутилки без дела выбрал разные и решил оформить... типа коллекция ..захотелось это сотворить пооригинальней и вот что вышло... PS критику приму,но ,сразу скажу,переделывать не буду...так как лень... Все красиво. Я бы одно колесико в лампу вставил.
Валялись крутилки без дела выбрал разные и решил оформить... типа коллекция ..захотелось это сотворить пооригинальней и вот что вышло... PS критику приму,но ,сразу скажу,переделывать не буду...так как лень...
Вот мои наброски(пока).Зимой займусь по-взрослому
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот мои наброски(пока).Зимой займусь по-взрослому ... вот на несколько см. отступ бы побольше ... идеально было бы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот мои наброски(пока).Зимой займусь по-взрослому ... вот на несколько см. отступ бы побольше ... идеально было бы... Это я пытался под готовые рамки подогнать Скоро буду рамки под находки делать.Благо,есть возможность.Кстати,у пестика на первой фотке забавная история.Состоит он из трёх частей.Ствол найден в Ярославке,барабан-в Л.О.,а рукоятка-в Псковской
ещё
спасибо за отзывы.Но что скажите по топорищу.? Может его сделать короче см на 15-20.. гложут сомнения ,что должно быть в реалии так.)))) Мнения рассходятся
...вот здесь вроде как можно высчитать размер топорища: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - таблица в самом конце. (размер топорища сразу после века,вроде как)ЗЫ.может пригодится