Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда думал, что написать, - нечего! одно слово - Родина, вот она во всей красе, и большая и малаянам надо назад в 1917 год, и царя Батюшку,( так сказать с момента где споткнулись) а иначе не выйдет ничего! вы посмотрите! мы же как дети в песочнице без "Родителя" один десять игрушек схватил, у другого ни одной, ругаемся деремся, фантазии за правду выдаем , хвастовства ради! и плачем все заканчивается . Царь,хде царь то?я многих за тыщу лет повидала и добрых и сердитых,один ко мне частенько захаживал,Иван - царевичем величали.зае замучил бабушку,всё канючил и канючил -"встань к лесу передом.ко мне задом.."
да думал, что написать, - нечего! одно слово - Родина, вот она во всей красе, и большая и малаянам надо назад в 1917 год, и царя Батюшку,( так сказать с момента где споткнулись) а иначе не выйдет ничего! вы посмотрите! мы же как дети в песочнице без "Родителя" один десять игрушек схватил, у другого ни одной, ругаемся деремся, фантазии за правду выдаем , хвастовства ради! и плачем все заканчивается .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда думал, что написать, - нечего! одно слово - Родина, вот она во всей красе, и большая и малаянам надо назад в 1917 год, и царя Батюшку,( так сказать с момента где споткнулись) а иначе не выйдет ничего! вы посмотрите! мы же как дети в песочнице без "Родителя" один десять игрушек схватил, у другого ни одной, ругаемся деремся, фантазии за правду выдаем , хвастовства ради! и плачем все заканчивается . Царь,хде царь то?я многих за тыщу лет повидала и добрых и сердитых,один ко мне частенько захаживал,Иван - царевичем величали.зае замучил бабушку,всё канючил и канючил -"встань к лесу передом.ко мне задом.."да царя нет , тут вы правы, под корень всех.а Иван молодец! судя по фото вы бабушка очень даже , почему бы и нет , и поконючить можно, ........ "встань к лесу передом.ко мне задом.." " и обопрись на елку"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А у власти не дураки,а жадные и корыстные.А это родные сестры глупости.А умные от того и молчат,что умные они культурные и стеснительные.Локтями толкаться не приучены.Трусость ,лицемерие и подлость это называется ,а не скромность и стеснительность когда умные позволяют собой править дуракам ,жадным и корыстным.Отсюда вывод .... НИХИРА вы не образованы как вам в это охота верить.Хотя мож и образованы ,но как то хировенько- также убого как и всё было при совке .
А у власти не дураки,а жадные и корыстные.А это родные сестры глупости.А умные от того и молчат,что умные они культурные и стеснительные.Локтями толкаться не приучены.
Salvanelу , уже есть такой ник на форуме....при регистрации программно над сделать чтобы такого не допускать..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне думается,нет у Газа нихера,поэтому и обижен на весь мир,в советское время образования не получил,проходил в "пластмассовых" ботинках да на конце я вертел ваше тухлое образование.Что толку ?все умные -типа образованные - а чего живёте так плохо ?В чём дело ,что плачь развели ? явно мозги образованые пухнут.Вон зависть то прёт по моим рыбкам золотым и павлинам.
Мне думается,нет у Газа нихера,поэтому и обижен на весь мир,в советское время образования не получил,проходил в "пластмассовых" ботинках
Приходится констатировать тот факт что лавры Мауса71-го, как тролля и провокатора, безжалостно низвергнуты во прах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите осталось меня исключить т.е. выгнать публично перед строем из камсамола
P.S. Я уже много лет жалею, что при переезде - Ригонду ламповую выкинул...а у этой sony звук не тот, не правильный он какой то... словом, не наш - звук .