такого плана печати стоят в районе тыс
Шлепни оттиск на пластилин ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите такого плана печати стоят в районе тыс ясно, а примерно в какие года ей пользовались?ей не меньше 100 лет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите такого плана печати стоят в районе тыс ясно, а примерно в какие года ей пользовались?
Если это не "копия для туристов", то 500-1000р. По таким фото больше добавить нечего. Да и вам, с Крита, виднее по атрибуции и оценке "местного артефакта".
А у Вас там как насчёт КОПа?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у Вас там как насчёт КОПа? я не понял, что за "Коп") ). видимо несанкционированные раскопки? с этим здесь очень строго, по-этому лишний раз не хочется обращаться к местным, хоть и нашел случайно. завтра выложу монету, венецианского периода, прошу оценить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у Вас там как насчёт КОПа? я не понял, что за "Коп") ). видимо несанкционированные раскопки? с этим здесь очень строго, по-этому лишний раз не хочется обращаться к местным, хоть и нашел случайно. завтра выложу монету, венецианского периода, прошу оценить....Мля..А по пляжикам с МД можно?
помогите оценить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепомогите оценить Я думаю, не по адресу вопрос... Какую вам дать оценку? Качественные фото предмета вы не дали. Цветопередача ужасная. Поверить на слово, что сами нашли, это мы уже слышали. Оценить как и в чем? Вы находитесь в другом государстве. От куда мне знать, сколько стоит эта печать в Греции. Для чего вам нужна оценка? Не понятно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепомогите оценить Я думаю, не по адресу вопрос... Какую вам дать оценку? Качественные фото предмета вы не дали. Цветопередача ужасная. Поверить на слово, что сами нашли, это мы уже слышали. Оценить как и в чем? Вы находитесь в другом государстве. От куда мне знать, сколько стоит эта печать в Греции. Для чего вам нужна оценка? Не понятно... вопрос об оценке, задан специалистам, чей профессионализм не имеет "границ" во всех смыслах. и если Вам нечего сказать, то незачем и писать. доказывать, где я её нашел или как я её приобрел - не собираюсь, уж простите). оценка нужна для того, чтобы продать, разве не понятно?))