Спасибо! будем копать) кто не копает то не находит)
В общем, толи руки из ж, толи все выкопали, толи гаррет мой никакой) выкопал кучу гильз, части касок, чернмета и пробок лвз) на сергеевку можно не ездить до осени) трава пожухнет поле поиска увеличится) за день до меня были копатели, ямки не закопали засобой, арбуз поели, водочки выпили. Все так и оставили. Нкрасиво как то)
В выхи на рыбалку поеду на ладогу, планируем поход на коневец. был кто? стоит МД брать? копать в лесу буду, если он там есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ выхи на рыбалку поеду на ладогу, планируем поход на коневец. был кто? стоит МД брать? копать в лесу буду, если он там есть. Место святое.Прибор брать не стоит...
Вообще-то картошку начинают копать где-то с 10 числа в деревнях... а в колхозах и того позже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВообще-то картошку начинают копать где-то с 10 числа в деревнях... а в колхозах и того позже Вообще то я спрашиваю про конкретное место.. Про него есть что сказать? Да, нет. Остальное меня мало волнует
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВообще-то картошку начинают копать где-то с 10 числа в деревнях... а в колхозах и того позже Вообще то я спрашиваю про конкретное место.. Про него есть что сказать? Да, нет. Остальное меня мало волнует А чо такой нервный? Попридержи пыл-то, а то ответка не заставит себя ждать