Еще немного и слетик у Светика
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще немного и слетик у Светика блин, не говори......... человек 6 я принемала.......но меня там нету сейчас, предлагаю перенести слет на..после Троицы
у меня на дача - проходное место - всем рада, если надо телефон в личку скину, чай, кофее, отдохнуть..З.Ы. мне пора ужедом отдыха открывать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите у меня на дача - проходное место - всем рада, если надо телефон в личку скину, чай, кофее, отдохнуть..З.Ы. мне пора ужедом отдыха открывать! это мысль дом отдыха копатель позади дома - поле советовсправа дома - поле царскоеслева дома - поле закладухправила как на платной рыбалке - нашел (поймал)? понравилось (устраивает)? хочеш забрать (приготовить)? ПЛАТИ!!! а так в оплату тура входило только фото с находками заработаеееееееем пысы: вот так и рождаются гениальные бизнесс планы по ночам
у меня слева хормча, а справа кабак....были
у меня слева хормча, а справа кабак....были а сзади немцы.........и кусты с боеприпасами....сосед после войны, собирал с поля в кучу.... и за
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите у меня слева хормча, а справа кабак....были а сзади немцы.........и кусты с боеприпасами....сосед после войны, собирал с поля в кучу.... и за Аххаа. Вспоминаем фильмец один . - Бухгалтер : а ты уверен что они здесь есть?- Кузьмич: Копай копай !! там их иного. про себя ( с прошлого года хочу под кортошку перекопать все руки не доходили ) Особенности национального копа
а пруд в одной из ямок?
Слушайте а вы женщины когда беременные все в подвиги ударяетесь? моя на 7 месяце пианино по квартире с тещей таскили! чуть не убил обоих........