Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я их не различаю, какой военный, какой послевоенный. Мне как-то всё равно, главное, что у меня такого нет.500 заплачу Ну даже и не знаю что Вам ответить.............это как скажем Красная звезда, либо ранняя с малым номером, либо скажем вручавшаяся в Афганистане, вроде и то и то орден Красной Звезды, а суть разная................а по виду подводники отличаются еще как.
А я их не различаю, какой военный, какой послевоенный. Мне как-то всё равно, главное, что у меня такого нет.500 заплачу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я их не различаю, какой военный, какой послевоенный. Мне как-то всё равно, главное, что у меня такого нет.500 заплачу Ну даже и не знаю что Вам ответить.............это как скажем Красная звезда, либо ранняя с малым номером, либо скажем вручавшаяся в Афганистане, вроде и то и то орден Красной Звезды, а суть разная................а по виду подводники отличаются еще как. Вот по этой ссылке знак на войну? я правильно понимаю? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сержант был прав по цене 4000 руб. Мне за него дают 4500 руб. Теперь голову ломаю , расстаться или по обладать значком немного...