Вчера уже не комфортно копать было: жарковато, да и травка местами (шнитка) уже 15 см,укладывать катушкой тяжеловато ...Был впервые в этом сезоне укущен комаром
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера уже не комфортно копать было: жарковато, да и травка местами (шнитка) уже 15 см,укладывать катушкой тяжеловато ...Был впервые в этом сезоне укущен комаром Справа фигурка ---- это печать???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера уже не комфортно копать было: жарковато, да и травка местами (шнитка) уже 15 см,укладывать катушкой тяжеловато ...Был впервые в этом сезоне укущен комаром Справа фигурка ---- это печать???Солдатик, бронзовый ...
А на ступице ничего нет?? у меня похожий был с печатью
не всё ещё выбили fisha666, как Вам удалось такое хорошее фото сделать?Написал а потом увидел ник, странный он какой то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене всё ещё выбили fisha666, как Вам удалось такое хорошее фото сделать?Написал а потом увидел ник, странный он какой то На ник не обращайте внимание, он ничего не значит Фоткал на зеркалку + объектив(светочувствительный)...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене всё ещё выбили fisha666, как Вам удалось такое хорошее фото сделать?Написал а потом увидел ник, странный он какой то На ник не обращайте внимание, он ничего не значит Фоткал на зеркалку + объектив(светочувствительный)...А какая зеркалка ? 6 можно и 4 или 5 поставить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и я наконец-то выбрался в выхи. По своим старым местам. Поля конечно хоженные, но все-таки попалось кое-что...Вот результат... За качество фото извиняюсь заранее, жена в отпуске и фотик с собой увезла.Ого ! брульйанты, - на что ловятся ? удачно, поздравляю !
Вот и я наконец-то выбрался в выхи. По своим старым местам. Поля конечно хоженные, но все-таки попалось кое-что...Вот результат... За качество фото извиняюсь заранее, жена в отпуске и фотик с собой увезла.